![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблема с ПВА заключается в том, что объект надо зафиксировать и держать держать держать.. и потом, он для обоев уж больно хорош, для остального я бы сказал что мало эффкективен.
эпоксидная смола (i.e. "эпоксидка") применяется для таких вещей как дерево и его опилки. это весч. но вот где достать ее тут не знаю.. БФ - это коричневый такой? в маленьких тюбиках, запах знакомый исчо с детства.. за ним помницца токсикоманы гонялись.. а исчо его "сверлили" шоб спирт добыть.. имхо, это вчерашний век уже (как и "Момент", если помните такой) - тот же суперклей получше будет намного. в любом случае я не сторонник glue-solutions, потому как рано или поздно оно все равно отваливается, если объект двигать. cклеить можно статуэтку или там раковину треснувшую.. настоятельно рекомендую для таких изделий как мебель только уголки и шурупы. ![]() PS: у меня вот паззл исчо почище - у "турки" ручка деревянная отвалилась. вот вам загадка как ее туды пришушдычить - клеем никаким низя - температура и токсичность. шурупами тоже. припаять тоже. КАК??? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поверьте советскому музыканту -
шуруп в ДСП это плохая идея. шуруп в ДСП на ПВА - уже получше. уголки на шурупах на ПВА, и проклеить все швы - совсем хорошо. ПВА сохнет часа 2, держит как зверь, смывается с рук водой, нетоксичен и пахнет детством. А когда склейки засохнут, можно им же пролить все щели, зашпаклевать то бишь. Эпоксидка - это пушкой по воробьям. И сохнет она часов 10. Зачем морочиться? Galaxy - ручка у турки деревянная, но крепилась то она на что ? Турка вообще из чего сделана ? Если её на аргон возьмёт - могу приварить. а эпоксидка здесь продаётся в тюбиках - смола и отвердитель. Аралдит называется. и вообще - не ходите дети в Африку (Аргос) гулять. Мебель там отвратительного качества и вида мерзкого. Дождитесь IKEA - вот кто умеет с деревом работать. Всё. Солнце ура, моцик под окном хвостом виляет, поеду по кочкам прыгать. Покеда. Последний раз редактировалось KESHA, 24.01.2009 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
дааблиин ! ПВА ,конечно же . Гошка- спасиб за бдительность! А мне - тунеядке лень было на 2 этаж мотнуться,уточнить.....стыжусь. Ladka добавил 25.01.2009 в 11:43 Цитата:
ПВА - очень эффективен для мебели - проверено неоднократно . Последний раз редактировалось Ladka, 25.01.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и вообсче имхо сдавать обратно в аргос - это значит сдаться. вещи надо чинить (или пытаться хотя бы), а не избавляться от них. тогда служить они вам будут верой-правдой. у нас вон аргосовский шкаф для бебиса уже 6 лет как живет. конечно изначально хорошо бы покупать хорошую мебель, но как говорится раз уж так обстоятельства сложились... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Комод | Stella01 | Куплю-продам. | 1 | 09.11.2008 11:37 |
Как починить ноутбук ? | Viktor | IT и Связь | 59 | 14.07.2008 18:47 |
Починить PS2 | Natalushka | Услуги | 1 | 29.02.2008 01:31 |
Куплю или приму в дар коляску и комод (было: podarok) | ninuliecka | Куплю-продам. | 2 | 28.02.2008 20:17 |
Отдам детский комод/ванну | Zarra | Куплю-продам. | 4 | 20.12.2007 10:49 |