![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так это у вас, с розовыми правами. А если бы жена была с зелёными и одна. Может быть вопросов было бы больше...
Хотя тоже не факт. Гардайцам не сильно охота рапорты заполнять, у них ещё и бесплатные обеды отобрали в честь кризиса, вообще работать не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Я так понял, что права-то не проверили, так что он тоже запросто мог быть с зелеными. Но это у кого сколько наглости хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee,
очень хорошо , а то жрать подъезжали к самым дверям о!идея возникла,буду фотографировать гарадев без ремня ![]() Sergik добавил 20.01.2009 в 11:17 nexus, не ругайся что не в тему у вас нет желания прикрутить мини чат на главной? иногда хочется просто пописАться, темы перетекают из одной в другую плавно,модераторы ругаются.. а в чате нет тематик,начали с Lки закончили безплатными обедами ![]() если платный плагин,я готов принять участие в пожертвованиях! Последний раз редактировалось Sergik, 20.01.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
вы думаете они перестанут есть? Просто начнут за это платить.
Bumblebee добавил 20.01.2009 в 11:20 Им по закону можно. Равно как инструкторам и экзаменаторам... Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.01.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<nexus> правду говорит - прав никто не проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Редкий собеседник
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стас, у меня на работе коллега, уже который год честно катается с "L" и возит с собой бумажку о дате экзамена, говорит оставливали раньше, бумажку показывал, сейчас если и останавливают, то уже не спрашивают почему один и с "L", наверно помнят. Маршрут, центр <-> Брей.
![]() |
Благодарность от: | nexus (20.01.2009) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с L только на тесты езжу, обратно-уже снимаю
![]() Чек поинт был пару раз, только диски смотрели и однажды остановили и пожурили, что сынишка был не пристёгнут (он вообще спрятался и его с фанариком отыскали))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (20.01.2009) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ехала с L'кой, остановили на чекпоинте, спросили права, посмотрели, отдали обратно. ничего не сказали о том, что я что-то там нарушаю. ехала я не одна, но у моего спутника права тоже провижионал были. гардайцы даже не поинтересовались, есть ли у него права вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя знакомая, ездит с L и один раз она просто спросила гардейца, есть ли нарушение в том, что она с L и что одна за рулём. На что он ей ответил, что ничего ей не сделают и штраф она не получит, максимум что сделают, это спросят про экзамен и если вы ничего не нарушали то и отпустят с миром.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мексика - впечатления и советы путешественников | Lenin | Путешествия и Отдых | 3 | 27.08.2008 11:52 |
Suzuki Grand Vitara ( впечатления) | qiper | Автотранспорт | 51 | 19.06.2008 06:14 |
Into the wild: Впечатления | dara | Культур-мультур | 0 | 09.12.2007 19:24 |
код да винчи & х-мен - впечатления ? | Kalargon | Культур-мультур | 6 | 12.06.2006 13:35 |