VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 16:34   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 455 в 218 сообщениях Поиск благодарностей Deserved
По умолчанию Re: "Балтику" завезли

А я в молодости любил 8% или 9% пиво (Utenos или Euro красное). Патом стало Utenos синие, но как бутылки поменяли в 2007 или каком то и вкус стал дурацким.
Deserved вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2009, 16:35   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
Вот вы под отца святого косите например - ну так и что?
и кто же вам сказал, что кошу?
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:35   #18
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

кстати насчет Балтики. не помню номер какой. У них есть темное пиво где то 9%. Один раз попробовали - от него реально голова болит. Наверное че то туда не то ложат...
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:37   #19
Заслуженный Участник

А я вот счас вспомнил что Балтику безалкогольное пил (0,5%) кстате понравилось
Старый 26.01.2009, 16:37   #20
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
и кто же вам сказал, что кошу?
просто - аватара, стиль речи, ну и привычка поучать. Я много ваших постов читал. Но я же вам тут не выписываю как мне это нравится или не нравится, верно? Верно. А вы пытаетесь мне выписать.
Я ж говорю - пишите в личку если что то важное хотите сказать или постыдить меня там чтобы модераторы не видели.

sshinder добавил 26.01.2009 в 16:39
Deserved, может будет оффтоп но водка еще есть Литовская - так и называется. бывает красная, золотая и зеленая. Золотую часто покупали, ну пока не показалось что паленой она стала... а так - очень достойная водка.

Последний раз редактировалось invisible, 26.01.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2009, 16:44   #21
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Единственное что жалко это что не делают в Ирландии пиво в таких 1, 1.5 и 2-х литровых пластиковых бутылках. у него имхо вкус получше будет чем у обычного бутылочного.
Ага, и семки к ним.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:44   #22
Заслуженный Участник

Цитата:
просто - аватара, стиль речи, ну и привычка поучать. Я много ваших постов читал. Но я же вам тут не выписываю как мне это нравится или не нравится, верно? Верно. А вы пытаетесь мне выписать.
Я ж говорю - пишите в личку если что то важное хотите сказать или постыдить меня там чтобы модераторы не видели.

sshinder добавил 26.01.2009 в 16:39
Deserved, может будет оффтоп но водка еще есть Литовская - так и называется. бывает красная, золотая и зеленая. Золотую часто покупали, ну пока не показалось что паленой она стала... а так - очень достойная водка.
Lithuania - Золотая самая лучшая, если и беру то толька её хоть я её давно и не пил, но было такое дело, что в Литве народ жаловался что начали попадаться палёные. Счас все буквально каго знаю подсели на Grand Cavalier или как там его.

П.С. по пиву в последние время когда бываю в баре то пью Kalnapilis или Švituris, вообщем складывается впечетление что по барабану какое пиво пить мне
Старый 26.01.2009, 16:47   #23
READ ONLY

Цитата:
Ага, и семки к ним.
А почему бы и нет. хотя вот тока щас подумал что Ирландию на предмет семок еще не проверял.
Благодарность от:
GOOSE (26.01.2009)
Старый 26.01.2009, 16:47   #24
Заслуженный Участник

сын мой
в личку я писать не буду
я здесь напишу
так вот, должен сказать, что называть чью либо страну пренебрежительно-уничижительными именами - это не просто дурной тон, это отсутствие определённой части головного мозга. ну а настаивать на том, что это личное мнение и свобода слова только лишнее подтверждение поставленному диагнозу.
вчера ещё хотел отметиться в посте про необходимость получения гражданства, где вы с присущей вам безаппеляционностью прошлись по людям, не желающим его получать, но сдержался.
а сегодня вот , увы, нет

молодой человек, когда вам неоднократно говорят о недопустимости того или иного действия или выражения в определённом обществе, к этому следует прислушиваться
и если вы последуете этому совету, вам никогда не придётся выслушивать подобные проповеди
Благодарностей: 4 от:
DID (27.01.2009), Lammo (26.01.2009), qiper (27.01.2009), Tata (28.01.2009)
Старый 26.01.2009, 16:48   #25
READ ONLY

Цитата:
что в Литве народ жаловался что начали попадаться палёные
подтвердили мои мысли. Кстати такая участь постигла и Немирофф и Мерную и еще много всяких водок. поначалу вроде хорошие они, а потом все паленые че то начинают быть...
Старый 26.01.2009, 16:50   #26
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
А почему бы и нет. хотя вот тока щас подумал что Ирландию на предмет семок еще не проверял.
Спасибо! Вобщем все встало на свои места. Вопросов и комментариев в вашу сторону больше не будет.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:51   #27
READ ONLY

Цитата:
сын мой
Цитата:
молодой человек, когда вам неоднократно говорят о недопустимости того или иного действия или выражения в определённом обществе, к этому следует прислушиваться
и если вы последуете этому совету, вам никогда не придётся выслушивать подобные проповеди
все таки я оказался прав - косите под святого отца. ну что ж батюшка спасибо вам за вашу проповедь, подаяния не будет так как я ее не просил.

Цитата:
так вот, должен сказать, что называть чью либо страну пренебрежительно-уничижительными именами - это не просто дурной тон, это отсутствие определённой части головного мозга.
вы еще и хирург. спасибо вам за диагноз. может о пиве лучше?

sshinder добавил 26.01.2009 в 16:52
Цитата:
Спасибо! Вобщем все встало на свои места. Вопросов и комментариев в вашу сторону больше не будет.
надеюсь сдержите слово свое. а то я по наивности подумал что вы меня отпустили во свояси. не думал что так вас задел что вы что то пытаетесь мне по ходу доказать...

Последний раз редактировалось invisible, 26.01.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2009, 17:01   #28
Заслуженный Участник

молодой человек, вы настолько молоды, что даже не знаете значения некоторых сленговых слов, например, "косить"
косить под кого-то - значит притворяться этим кем-то
косить под знатока вина, например, это притворяться, что понимаешь в вине и, вообще, весь такой сомелье. а на самом деле ни фига не сомелье.
ко мне это не относится

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2009, 17:09   #29
READ ONLY

Цитата:
молодой человек, вы настолько молоды, что даже не знаете значения некоторых сленговых слов, например, "косить"
вероятно я не такой знаток русского языка как вы, что я реально не исключаю.
но если слово "косить" означает все-таки кем то претворяться, то вы тогда не косите под святого отца. вы наверное используете уничижительные выражения не в отношении стран и народов (хоть я уже говорил и скажу еще раз - против русского народа ниче не имею и против страны их тоже, просто политика у страны этой в последнее время грязноватая ну и прочие дела... ну это не по теме), а вы похоже просто используете уничижительные выражения по отношению к людям. Я так полагаю по двум причинам. Либо стары уже по возрасту и думаете что имеете право других поучать. Либо просто считаете себя лучше других ну и следовательно поучаете. Вы часто поучаете. А это НЕ есть хороший тон тоже. Так что прошу вас - ну не надо блюстителем чистоты заделываться...
Старый 26.01.2009, 17:09   #30

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Цитата:
Сообщение от Deserved Посмотреть сообщение
А я вот счас вспомнил что Балтику безалкогольное пил (0,5%) кстате понравилось
кстате его тоже завезли, не пробовал Еще и 4ку, (Балтика лайт).

Последний раз редактировалось Химик, 26.01.2009 в 17:56.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ