![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Да вот в моием полку прибыло
![]() (Забыл ткнут в Ресидент Ивил ) Азазел - тоже и мы с женои смотрели и доволны были Она кстати на Турецкии Гамбит ходила и еи очен понравилося филм, я доверяю ее мнению ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, вот что выжило так это литература. Но я слишком быстро читаю ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ НЕ надо из меня делать защитника "фабрики грез", там по большей части гуано. Просто там хотя-бы изредка проскакивают грамотно сделанные фильмы для отдыха, снятые НЕ бытовой MiniDV камерой. А большего от Голливуда никто и не ждал ИМХО.
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, фильмы для отдыха - дело индивидуальное. Кому-то грамотно сделанный голливудский боевичок, а кому-то - русский сериал, сделанный неграмотно, зато по-нашенски.
А хороших фильмов, как российских, так и американских - мало. Просто у фабрики грез объем выпуска на порядки выше, ну и с профессионализмом получше - если отстой, то по крайней мере сделанный профессионально. Турецкий гамбит еще не видел, и не особенно стремлюсь. Хватило одного имени - Эраст Фандорин ![]() Эпоха русско-турецкой войны 70х годов 19 века была сама по себе настолько интересна и знакова для дальнейшего развития событий, что вполне можно было бы обойтись без исторического новодела, создав фильм о реальных событиях и реальных людях. Вот хотелось бы посмотреть последний фильм Сокурова про японского императора - это поинтересней. Кто-нибудь видел уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы ...Флюдеры блин
![]() кто нить на ftp положит для я please ?
![]() |
#21 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...252918-4201224 почтой придет :)
![]() |
![]() |
#22 |
nexus
|
![]()
Оба-на... У меня тоже Микрокосмос скачался!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2 других = асса и микрокосмос
![]() |
![]() |
#24 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я же не говорил, что я буду в его районе 23го ![]() AntiOff в муле , на файле в пропертях смотриться имя файла... даже если ниччо еще и не качалось ... если хоть одно будет не то чо нада ... в 99% это и есть не то чо нада ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() AntiOFF: да не, там сразу все понятно ... если например 30 файлов с названием Turkish Gambit ...и один assa ... то это асса и будет ... ![]()
![]() |