![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а по теме, когда наша русская школа делала празднование Масленницы в Латвии,мы арендовали крестьянина с бричкой и он катал желающих по парку где было гулянье.но здесь такое вряд ли возможно. а гулянье конечно лучше на улице. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер идея!!!!! Хорошо бы если руководство школы согласилось бы, а то ирландцы- перестраховщики, всего боятся.
Ещё вопрос, где блинами лакомиться будем? Столы нужны будут. Я думаю надо прикрутить опрос в самом верху форума, кто хотел бы принять участие в празднике, а потом уже от этого танцевать.
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
В помещении все же как-то лучше. А на пикник всем детско/женским форумом выбраться лучше к лету. Например на Ивана купалу или Петров день.
Как вам идея с Комьюнити центром. В Люкане есть хороший центр, там часто народ собирается для различных мероприятий. Завтра могу зайти спросить ск-ко стоит и свободен ли зал. Когда-то это не дорого было, не знаю как сейчас. Для подогрева блинов у меня есть спец. грелка. Возмете в ряды добровольцев помошников? Kara добавил 12.01.2009 в 22:48 Есть раскладной стол 1 шт.
Don't do what I do, do what I say. Последний раз редактировалось Kara, 12.01.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно, берем!!
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Супер!
Значит Кара узнает за цоммунити центер, я за школу. Потом смотрим что нам болше нравитса. Параметри такие цена свободен ли зал в субботу 28 где-то с 10ам до 5-6 пм разрешат ли еду и пите нужна ли какая страховка от нас или помесчение имеет своу собственую Ну и параметри помесчения (размер, освесченност, ) били би здорово имет микрофон хотя би один, так как перекричат всех трудно Какие есче мисли? Если доверите могу к первоы встрече оргкомитета (а она нужна как можно бистрее) подготовит скелет программи что б било на что мясо нарасциват.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Люкане почти напротив суперквина есть стадион, перед ним здание, когда какие-то мероприятия на улице проходят, то этим помещением точно пользуются. А еще есть отель, где они утверждают, что за очень скромные деньги можно снять помещение для различных нужд. А чуть дальше GAA клуб, вроде тоже есть помещение. Но я только по отдеьлным рассказам сужу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если не найдем, микрофон можно взять там, где брали радиомикрофоны для елки, я беру ето на себя
![]() ![]() Tata добавил 13.01.2009 в 10:38 отель проверим, только боюсь, деньги будут не очень скромные/насчет совей еды могут воспротивиться - стандарты HAACP не позволят, и вряд ли они согласятся на детей - я вчера прозванивалась по дублинским центрам, так вот 5-10 деток со взрослыми еще терпят, но 50 - все отказываются ![]() и их можно понять... мне кажется, комьюнити центры и школы в етом отношении самое оно - они изначально предусмотрены для толпы маленьких варваров, и не страшно, что там вазы побьют, ковры попачкают, и стены в туалеты изрисуют ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.01.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (16.01.2009) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу концерта - классно было бы Кешу с его ребятами позвать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так было бы хорошо в каком-нибудь лесопарке провести спортивные игры для детей... ну до кулачных боев можно не доходить, а что-нибудь поцивилизованней можно было бы... до Дандока наверное не поедут, а у нас тут рядом есть парк, там и детская площадка и помещение с залом где проводят family days out... посмотрю по инету что-нибудь поближе к Дублину... но неужели никто не знает таких парков с помещениями (баром/рестораном/отелем) или каким-нибудь домиком поближе к Дублину??? Кстати, я думаю большого "городского" гулянья все равно не будет. Ну а с количеством людей надо обязательно пораньше определиться. От этого и будет зависеть необходимые размеры помещения и разрешения со стороны владельцев. Может опрос прикрепите - кто пойдет (и на каких условиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Зашла в Lucan Sport and Lesure Centre , ответ нет, сказали, что с едой и напитками не могут большой зал дать. А тот который могут всего человек на 20.
В комьюнити зайду сегодня или завтра.
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корвин, он артист, у него гастроли... и если честно, у меня язык не повернется позвать его забесплатно.. хотя и знаю, что он играет для души, и придет..
Tata добавил 13.01.2009 в 14:23 [QUOTE=Ana;353887] а так было бы хорошо в каком-нибудь лесопарке провести спортивные игры для детей... ну до кулачных боев можно не доходить, а что-нибудь поцивилизованней можно было бы... QUOTE] ехе раз повторяю. НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ МЕСТНОГО КАУНСИЛА, что получить - не очень просто. Кто пойдет? у кого есть знакомые в местном совете? ребята, пожалуйста, ставьте реальные задачи, мы жеж не Фигары ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.01.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Или может Вы планируете мероприятие с установкой сцены, супер-динамиков, шоу человек на 500? ![]() А если надо разрешение, то я беру на себя это дело - постараюсь его получить. Я не против такой работы. Вот только бы определиться у какого каунсила просить разрешение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]()
ребята, пожалуйста, ставьте реальные задачи, мы жеж не Фигары
![]() Даже не так Тата. Ребята, пожалуыста, висказиваыте предложения, а не пожелания. Пожелат ми сами много чего можем, а сделат..... Я вот пожелала би и парк и домик и снегу поболше и ледяную горку... Да есче троыку с бубенцами били би не плохо и цкоморохов, и девиц румяних с косами для антуражу... да где их взят всех и на какие шиши? Поетому ОЧЕН хотелос би слишат болше "а вот я могу" , а не "а вот мне хотелос би" Oliya добавил 13.01.2009 в 15:17 Цитата:
А ми думаем сообразит какое-никакое деыство, с конкурсами, неболшим представлением для затравки, ну там песенки-стишки-рисунки-игри-конкурси a vot opredelitsa skolko narodu eto odna iz samih slozhnih zadach v etom dele
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю, народа будет больше, чем на шашлыки
![]() просто надо найти то место, где и парк, и помещение, пока предложений нет. потом решить, сколько будет народу и какая программа и тогда уже с идеей на бумаге идти в совет. но решать надо быстро. просто одно дело - компанией на шашлыки выехать, а другое - детей много собрать на праздник. не подумайте, я не усложняю. Tata добавил 13.01.2009 в 15:20 во, Оля все правильно сказала.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.01.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.omearacamping.com/
позвонила им - они только продают (не арендуют) шатры, на 50 человек будет 600 евро, арендовать есте-но дешевле. плюс посмотрела по сайтам есть такие шатры красивые, устойчивые. позвонила в пару мест - не отвечают.. уже наверное раб день закончился ![]() узнала: чтобы возвести такой шатер в парке, нужно разрешение парка (которые обычно принадлежат администрации). обычно это недорого или бесплатно вообще. но от парка зависит насколько легко получить разрешение (ст. стивен в дублине я не осилю ![]() а вообще куча сайтов предоставляющих такие услуги. вплоть до туалетов привезут... ![]() съезжу еще в наш парк (администрацию) где family days out проводят, там могут подсказать где под Дублином есть места подходящие и на каких условиях они бы сами нам разрешили воспользоваться их помещением... |
![]() |
![]() |