![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
1. Если уж за 150 еврорублей сажают
http://virtualireland.ru/showpost.ph...&postcount=116 ![]() 2. Если у банка будет лежать подисанная вами бумажка: я такой-то такой-то получил на свой банковский счёт деньги от продажи дома в России. То их это может заинтересовать! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не надо путать , откровенное, легко обнаруживаемое , задокументированное и т.д. уклонение от налога с крайне сложно проверяемым и вообще нечетко прописанным случаем. Вот , нашел: "who has not on any previous occasion, either individually or jointly, purchased or built on his/her own behalf a house (in Ireland or abroad) and " Думаю любому солиситеру как два пальца доказать, что квартира НЕ попадает под определение house
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну теперь все владельцы квартир срочно побежали покупать еще, пока закон не поменяли и можно купить без налога как first time buer. Ну а если серьезно, то house - это жилье в общем, а не конкретный вид жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даа? Ну пока эта уверенность ни на чем кроме ИМХА не основана. А пытаться мне незачем, пусть для начала попытаются узнать, а потом доказать что у меня 1.было жилье вообще и 2.что это был house. (2 Youry: Если в законе четко написано "house" то с чего-бы как-то там толковать? А можно истолковать, что картонная коробка от телевизора это тоже "house" жить-то можно , некоторые даже живут)
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а если почитать сам закон http://www.irishstatutebook.ie/1999/...031/index.html CONVEYANCE or TRANSFER on sale of any property other than stocks or marketable securities or a policy of insurance or a policy of life insurance. ничиго, про то, что any property - это только house, нет. Yury добавил 22.02.2009 в 00:48 это неверно. как раз им важно, что вы эти деньги не одолжили где-то еще - потому как если одолжили, то риск невозврата кредита выше. совершенно верно. если подарок, то банк не рискует, что заемщику придется кому-то еще другой кредит выплачивать. Последний раз редактировалось Yury, 21.02.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tuition fees loan | dzher | Образование | 2 | 11.08.2008 09:45 |
BOI Loan | DimaL | Финансы и Бизнес | 3 | 05.06.2008 18:36 |
Payment options | werewolf | Иммиграция | 3 | 16.11.2006 12:11 |