![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
YMHUX HADO LYBUT U YBOJAT A NE ZOBUDOBAT U bOLTAT 4YJ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, раз такая соц.программа существует и многие ей пользуются, то почему бы тем, чей статус отвечает всем необходимым требованиям этим не воспользоваться?? От того, что иммигрантская часть населения перестанет пользоваться пособием по безработице, я думаю, правительство его все равно не отменит. Точно также и с социальным жильем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.12.2008 в 09:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну, чему тут возмущаться или завидовать. Уже выяснили, что социальные дома находятся в плохих районах с хреновыми соседями. Т.е. плата за житье в социальном доме взимается с его обитателей не деньгами, а неприятными соседями.
У кого есть деньги - выбирает соседей. У кого нет - мучается с дебилами на пороге. Чему завидовать - не понимаю. Нафиг мне такая радость, лучше в квартире поживу, но в приличном месте.
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (30.12.2008) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ладно бы еще шла речь об инвалидах или - не знаю - погорельцах там каких-нибудь... Но ведь зачавшему эту тему видите ли "просто надоело платить". Обычная халява. Поэтому если в плохом районе с дебильными соседями дом стоит соответственно дешево и кто-то решает себе его сам купить - это его дело и его право. Но когда ему этот дом должны купить я, да Вы, да мы с тобой - с чего это вдруг?! ЗЫ По поводу "плохих районов" информация тоже быстро устаревает. Наметился уже вот несколько лет как тренд расселять плохие районы по районам неплохим. А то там видите ли что-то типа безысходного гетто образуется... Теперь каунсл может запросто выкупить вполне приличный дом по соседству с вашей приличной квартирой и поселить Вам туда соседа-дебила. За Ваши же деньги. В некоторых местах это активно уже происходит и люди возмущены до такой степени, что каунслские ребята скокро доиграются до масштабных демонстраций. Как же, кто-то купил дом за 250, а после того как ему подселили в соседи пятерых nackers, он это дом не может продать уже и за 140. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | martos (31.12.2008), Остап Ибрагимыч (30.12.2008) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне может тоже надоело кому то платить, и ссуду выплачивать нету возможности, но почему то мне как и многим здесь не придёт в голову пойти и просить, дайте мне дом. можешь платить - плати, а не сиди на шее у меня, вас и ещё половины страны.
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и по етим условиям, одного желания "не платить ренту" недостаточно. и давать или не давать социальный дом будет решать консил, именно они заинтересованы давать их тем, кому они деиствительно необходимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.12.2008) |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поверьте мне, я знаю 2 семей, которые получили такой дом, хотя они в нём вообще не нуждались, и знаю 1 семью, которые уже почти голодали и им отказали, потому что их доходы на пару евро привышали условный минимум. Всё не только чёрное и белое. Реальность ещё бывает краснaе, серaя и любaя другaя. есть куча семей , которые не оформляя отцовство выбивают себе пособие как мать одиночки, не работаюшие, присматриваюшие за ребёнком, хотя живут в полноценной семье, и каждое лето отдыхать ездят. Полно также людей которые договариваютса с работадателям и им отмечаю рабочий день только в 20 часов, и тогда они ещё что то получают от государства (точно не знаю что там платят, но меня саму пытались заставить написать такое время работы человеку, который не хотел терять пособия) Я просто за то, что бы те, кто должны проверят, не просто основывались на том, какие вам справки приносят, а наведывались с проверками неожиданными и есть ещё много способов проверить реальную ситуацию семей. дело не в авторе топика, в том тоне, которым он это преподнёс. люди, которые нуждаютса, редко будут так говорить.
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (30.12.2008) |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 30.12.2008 в 15:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.12.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
неужели вы верите в то, что проверками все решается я предпочитаю оставить обман на совести тех, кто обманывает. я, наверно, живу в каком то другом мире, да, есть наверное и среди моих знакомых такие люди, я просто етого не знаю, потому что не интересуюсь кто каким способом получил дом или пособие |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаю Вам увидеть белое в осуждении автора топика
![]() Цитата:
Долой полицию и тюрьмы! Make love not war! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже не интересуюсь, но вот людям как то своественно хвастатьса такими достижениями.
про проверки, это всего лишь к слову пришлось. И да, мне не нравитьса содержать армию дармоедов, которые сидят дома, а я работаю по 14 часов. Мне не нравитьса, что люди приехали сюда и пользуютса другим государством, обманывая его. мне не нравятса, когда мне в лицо говорят, а так вы от туда, от куда и эти халявшики приехали, да мне не нравитьса, что мой народ упоминают в основном только в чёрных тонах. если вам это приятно слушать, это ваше дело, но мне не приятно. Все прекрасно знают, что о человека надо судить не по цвету его паспорта, но мир не такой. Можно закрывать глаза, делать вид, и знат, что ведь я не такой, но один человек не проживёт, а вот живём мы уже в таком обществе, которому важно от куда вы приехали. Поэтому чем больше люди обманывают, добиваютса всяких лгот, которые им не пренадлежат - тем хуже будут о нас всех говорить, даже если вас лично это не касаетса, и чем дальше, тем труднее будет этого не замечать.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут vdc и punkoff переживали на другой теме вчера, что иммигрантов скоро станут бить, потому что придурок в ирландском правительстве раскручивает ожидание "межэтнического напряжения" в результате того, что де ирландцы насмотрятся на работающих иммигрантов и на потерявших работу собственных ирландских "пап, теть и сестер"... Я вроде как возражал, что до такого навряд ли дойдет - все под одним кризисом ходим. Но вот тут себе представил, как ирландцы должны реагировать на неработающих иммигрантов, живущих в социальных домах, на пособиях, подрабатывающих при этом в нелегалку по мелочам и подворовывающим у государства и налогоплательщиков то там, то сям. Может опасения панкоффа по поводу погромов и не так далеки от истины? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.12.2008 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как с ЛТР получить штамп4 | starlet | 60+ | 10 | 03.03.2008 00:09 |
Р60, как получить? | Goshka | Финансы и Бизнес | 10 | 24.12.2007 02:31 |
PPS number - где получить? | Dude | Работа в Ирландии | 4 | 11.12.2007 11:12 |