![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну гостевая это гостевая. по ней можно только на родительские деньги отдыхать и чаи распивать
![]() как я понял человек хочет перебраться в страну в нормальном смысле этого слова. и спрашивал, дает ли ему какие-то приемущества то, что его родители здесь. я слышал только про reunion, но мои надежды в пух и прах развеяла Countess ![]() ИМХО, в этом плане имхо самое реальное пишет Ladka - по получении родителями гражданства подать персональное прошение и попытаться к ним перебраться "по состоянию здоровья". почему бы нет? страна маленькая, может и сработать... да, есть конечно же общие пути - учеба, пермит, работодатель блах блах... но я бы сильно не обнадеживал человека. вообще, анализируя теперешнюю ситуацию с работой (было в других тредах), мой прагматичный диагноз - "к сожалению все глухо". ![]() также верно замечание насчет "половинки". вы Alexxx сначала приедьте сюда, найдите работу, зацепитесь.. а там уже и посмотрите, захочется ли вам свою половинку сюда перетаскивать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Приглашать должен тот, к кому едите+ продлить то вы визу до трёх месяцев на месте можете, но только потом, обращаясь за новой визой, ждите КУ-У-У-ЧУ вопрсов и стоько же гемороя. Так, как обращались за визой на месяц, а остались на три, хоть, и с продлением, это никого не будет волновать в посольстве. Пригласить вас обоих они могут и получить визы можете оба на определённый срок, скажем, на период отпуска вашего.Что касается долгосрочных виз, то это может быть- рабочее разрешение или учёба. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда я вам писал "учеба" я имел в виду english language school а не институт.
институт будет 15-20 тысяч евриков в год. на каждого. потянете ? про институт и финансовые раскладки я не далее как час назад уже запостил ответ в другой тред здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Мало того, требуется подтверждение о наличии 7.000 евро в банке на счёте каждого, если это обучение. И проплачено должно быть минимум 7.000 за обучение на момент подачи на студенческую визу.
Вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу немного огорчить. Мы приглашали моего брата с женой и детьми. На неделю или на две.. не помню. мурыжили их долго, но визы не дали.. Хотя мы здесь легально и денег на счету было достаточно и постоянная работа. Решающую роль сыграло, что они выезжают ВСЕЙ СЕМЬЁЙ. Показывали, что и работа прекрасная и собственники дома ит.д. не прошло. На аппеляцию уже не было времени. В общем они не приехали. так, что как вам правильно сказали, что в начале лучше приехать одному. ПОсмотреть что к чему. МОжет сходить на собеседования, если найдете куда. Если найте в это не споконое время работодателя, который готов вас ждать и сделать для вас работчее разрешение. ПОтом выехать из страны, сделать это рабочее разрешение, визу, жениться (если еще не раздумаете), а потом въехать обратно. такой вариант возможен.Но во всем в этом самое сложное найти РАБОТУ. Удачи
P.S. с подругой, а не женой будет сложнее. Здесь уже кто-то хотел привезти подругу... ПО-моему не получилось... С женой, т.е. с членом семьи проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому имеет смысл несьти в посольство сертификаты на имущество приглашаемых, их выписку из домовой книги и т.п. А прежде всего - если дали отказ - позвонить и узнать номер дела. Подать на аппеляцию, узнав, что не хватает. Т.к. отказ в Ирландию означает отказ в любую ЕС страну фактически. Я подавал на аппеляцию успешно (даже пришлось посылать билеты с бейсбольного матча!), и все было без проблем - визу дали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Natally с рождением сына! | SVK | События | 20 | 13.05.2008 20:09 |
Поздравляю своего сына | Countess | События | 39 | 10.09.2007 07:29 |
Возвращение Медведа ? ... | свободный радикал | Культур-мультур | 0 | 25.07.2007 19:43 |
Возвращение налогов. | Ливси | Финансы и Бизнес | 2 | 05.02.2006 23:18 |