![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пора подумать об отделении двр в отдельное государство
москва просто уже "наелась ухи" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, в курсе уже
слава ББ, я уже давно не гражданин россии и в неё я не ездюк а при таком отношении правительства к людям, и мои дети не ездюки пусть меня лучше в чужой стране чужое правительство не любит, чем в моей моё. так вот, примерно а дальний восток давно уже булькает медленно булькает, но всё же и вся масса булькает, а не отдельные участки этой каши |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые участники форума, пожалуйста, не говорите мне, куда идти с моим аргУментом, и я не скажу, куда вы можете себе засунуть ваш.
На сём разрешите расписаться в глубочайшем ко всем уважении, включая отьявленных изоляционистов и отпетых национал-патриотов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | martos (17.12.2008) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе-хе, какбе нет
![]() но имею некоторое отношение к двр (предки имели совсем прямое), и даже вернусь на родину, если двр возродится, более того, буду интересы этой самой двр отстаивать, если потребуется. я никогда не считал себя россиянином, как, наверное, и 80 процентов дальневосточников. Mikhael добавил 15.12.2008 в 10:51 Цитата:
ага уже понял Последний раз редактировалось Mikhael, 15.12.2008 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
фотки Новосибирск http://forum.academ.org/index.php?showtopic=472945
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (15.12.2008) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
акая разниуа, какая пошлинаююю
Жили и жить будем и покупать тоже. Продавцам в первую очередь должно быть до лампочки, в конце-концов все оплачивает конечный покупатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нефть с газом на сахалине, промышленность кроме России никому не нужна, во власти одни бандюки, причем без происков Москвы Владивосток держится за счет транзита и военного флота Еще одна прибалтика с амбициями, до тех пор пока транзит не прекратят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаешь, а вот так, как дальний восток жил сразу после прихода горбатого и при ельцине
на подножном корме только вот отдавать в центральную россию перестанет станет продавать да и лучше уж бандита на власть иметь, чем жадного чиновника из центра бандит - он свой, местный, да и убрать его тоже можно а на его место другого поставить а насчёт транзита и флота - это вы, батенька, в историю посмотрите поглубже это сейчас транзит-флот-японские машины а до революции? а до перестройки? (чтоб этому горбатому сдохнуть в муках и без отпущения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восхитительная перспектива. Чем этому благородному занятию мешают пошлины? Неет. ДВ булькает именно потому, что это ставит крест на текущем бизнесе по перепродаже с японии в другие регионы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз себя-то и уважаем, поэтому и свалили из того гадюжника. Свалили! И не прикидываемся патриотами в эмиграции!
![]()
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Я уж молчу, что напрример в "открытой" и "интегрированной" Ирландии примерно те-же проценты. Только-что глянул, 24% за Honda Civic 2000года. Притом, что в Ирландии никаких авто не производится и поддерживать некого, а поди-ж ты.
![]() |
Благодарность от: | dnaleri (26.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые модераторы | nexus | Новости сайта | 1 | 25.02.2008 21:41 |
Новые MacBook Pro | cendant | IT и Связь | 0 | 05.06.2007 13:09 |
Машина без уплаты пошлины | D_IRL | Автотранспорт | 14 | 27.04.2007 10:16 |
Новые телефонные коды городов России | Sergei | Общие темы | 1 | 30.11.2005 08:20 |
Новые правила по WP | Announcer | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2004 21:59 |