![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не думаю что они занизят цену дома . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
а дело в том что дом есще не построен. поетому и сертификата нету. но билдер говорил, что они сторят по всем требованиям
как это дом ещё не построен !? золотое правило при покупке дома гласит: не покупай то, что ты не видел своими глазами ! у councila полно построеных и непроданных домов, а тут видимо новый билдер со связями в councile, к тому же вы имеете право отказаться по-моему 3 раза без удаления из очереди
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если речь о непостроенном доме - зачем тогда вообще связываться, если построенных сотни, которые стоят пустые..
мне это напоминает какую-то махинацию.. сговор билдера и каунти консил.. пусть предлогают, что реально построено! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
1.Стали продавать под affordable,то,что раньше и не планиривалось.
2.Цена между affordable и обычными сократилась до пару десятков тысяч.County councils завышают цены в то времы как они реально падают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно сеичас и другая ситуация, но там такая очередь, что дома еше на стадии проекта распределялись, если предлагали уже построенныи, значит там такое неудобное расположения, что ранее его никто не захотел брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш независимый оценщик оценил дом на 80000 дороже, чем мы покупали...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
одно из двух: или, ваш независимый оценщик далеко не независимый, что редко, но бывает, это вы можете проверить
сравнив цену вашего дома в вашей area с ценами продающихся домов на момент покупки и сейчас, посмотрите это в динамике, или, вам крупно повезло, во что хотелось бы очень верить, и остаётся только поздравить вас, так как сумма экономии впечатляет
Прежде чем задать вопрос, постарайся ответить на него сам Последний раз редактировалось nicky, 14.12.2008 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не знаю, что у вас там в Даблине деется, а в нашеи стороне аффордабл дом на 40-50 тысяч дешевле, чем от строителеи и на 50-60 дешевле, чем на рынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и на 140 к дешевле чем у сроителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Афордабел дом покупайте если Вы на 100 процентов уверены что будете жить в етом доме как минимум 10 лет.Афордабел дом сдавать нельзя.Етим летом все канселы пытались спихнуть свои дома.Даже без очереди можно было купить дом.Но на самом деле ето просто жестокий обман!Например в Адамстауне кансел предлагает дом за 294000 с рыночной ценой 385000.А у самого билдера такой же дом можно взять за 339000 сейчас!Вот на ети 46000!!! И нас обманывают.И в случае продажи вами дома Ваш клавбек будет сумашедший.И при реморгедж надо платить клавбек-обезатильно!
Вывод:банки дают кредит на афордабел дома под процент выше нормального на 0.3-0.45 процента(Вы рискованый клиет)а ремортгидж сделать нельзя.Вот так кансил хитро помогает людям,подсаживая их на высокие кредиты! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а клаубек как раз предусмотрен для того, чтобы охотники за быстрыми деньгами даже не смотрели в сторону аффордабл хауз и не занимали очередь и вас никто ни на какие 46 тыс не обманывает, там все подробно прописано в схеме. в чем обман, в том что вам предлагают дом по цене ниже строительной? если у вас достаточно финансов, так купите его, что тогда вы делаете в очереди на аффордабл дом? если нет, то в чем обман? в том ,что консил хочет чтобы вы как минимум 10 лет были обеспечены жильем? Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 15.12.2008 в 06:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если бы у меня было 8% от стоимости дома я бы с афордабле не связывался. ето 100%
цены сейчяс падают и иногда на дафте попадаются хорошие б/у дома лет так <10 с очень приличной ценой , примерно 250к-270к и в них можно вьехать купив толь-ко мебель и бытовую технику .. никто не вынуждая стелить полы и класть плитку, прчем ета процедура очень хлопотная.. но меня настараживает одно. когда цены перстанут падать. успею я за ето время собрать 8% от стоимости дома. и даст ли мне банк кредит потом. потомучто сама мысль что нелзя делать реморгидж меня уже настараживает. П.С. вчера смотрели типовой дом, понравился. уютный и порсторный. zdragon добавил 15.12.2008 в 09:42 минимум 20. и помоему формула расчета клавбек не меняется на протежении 20 лет. Последний раз редактировалось zdragon, 15.12.2008 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где брать бумагу нормальных пропорций? | Yapi | Фото и Видео | 9 | 27.08.2008 14:09 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |
Как думаете стоит брать (эту машину)? | coala75 | Автотранспорт | 30 | 22.10.2007 19:05 |
Какой апарт брать для душа? | ixania | Хозяин в доме | 3 | 12.09.2007 11:07 |
Где брать страховку для Кубы - 2 недели | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2007 09:07 |