![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня не было проблем в подобной ситуации. мужик на паспортном контроле сказал "не забудьте продлить регистрацию, она у вас заканчивается" и все.
да и какие могут быть проблемы? виза действительна? еще не закончилась? ну вот и все, что еще надо. разве что, если задержаться дома придется, тогда да. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (12.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не продлевают. Но продлили. Офицер позвал супервайзера, я ему объяснил, что подаем документы на тур. визу в посольство Италии, а им нужно 3 месяца ирландской визы по возвращению в Дублин. Дело было в мае 2008 года, а штамп истекал в августе. Он поворчал, но поставил до августа 2009 года. "В виде исключения".
По теме - я сам возвращался в Дублин за 3 дня до истечения ре-энтри визы. На паспортном контроле посмотрели косо, но впустили. Проблемка была в Москве при регистрации - пришлось им объяснять, что все в порядке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (17.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LTR и поездка домой? | olzik | 60+ | 9 | 11.11.2008 11:58 |
виза в UK :) - поездка в Белфаст без БиБ | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 7 | 18.10.2008 13:50 |
Нужна ли виза, если есть регистрация | cendant | Иммиграция | 3 | 11.09.2006 09:56 |
поездка в виза офис | Elena | Общие темы | 18 | 17.10.2003 15:52 |