![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Настоящий крем фреш должен быть 50% жирности или даже больше -- мне хренцуз говорил. 15% -- это лажа какая-то, но при такой жирности может и правда похоже на сметану немножко... Фиг его знает.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Француз прав, в его Французии этих крэм фоэш несколько десятков видов. Это и есть сметана(см. фр.-рус. сл.)
А творог у(у франц.) них фромаж фрэ (стоит в теско на одной полке вместе со сметаной), годиться для выпечки и сырников(как бы творог сильно разведенный сметаной). Творог ирландский - cottage cheese - мне нравится. Только выбирать надо внимательно - бывает с различными добавками. Во всех магазинах.
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати из Теско - он weight watchers, half fat ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Просто Зануда
|
![]()
В одном из SuperQuinn'ов, кажется в Coolock или Sutton, как-то раз покупал настоящий творог. Продавался в прозрачных пластиковых баночках без всякой маркировки.
В Marks&Spencer продаётся творог близкий по консистенции к тому, что предлагает LIDL, но более бысокого качества и вкуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недавно прику пила в Marks&Spencers крем-фреш хаф-фат - вещь! Но ведь это и есть сметана в переводе с французского, если я правильно поняла?
![]() Вот только интересно, в том же M&S сметана стоит рядышком с крем-фреш - это типа маркетинг или все-таки есть разница? |
![]() |
![]() |