![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно, только дайте мне знать, когда выкупите в Казаке, пожалуйста.
Благодарность от: | Юльця (18.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие мои, в Казаке осталось 8 билетов. А Снегурочки в поте лица уже пакуют подарки
![]()
Благодарность от: | Angelochek (31.12.2008) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все, мы вышли на финишную прямую, билеты проданы, подарки упакованы, отступать некуда
![]() мамы и папы, не забудьте нарядить детей в новогодние костюмы (если есть желание, конечно), то есть ето желательно, но необязательно. Ждем всех в субботу!
Благодарность от: | julle (06.01.2009) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Большая просьба участикам от остальных, кто не попал - снимайте побольше и вывешивайте на форуме. И пишите отзывы. Потому-что при таком раскладе и настрое, после зала на 100 мест, мы же можем замахнуться и на Вильяма, нашего, Шекспира....зал аж на 200 мест. Или на 1000, ну,как пойдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению наш малыш сильно приболел и мы не сможем прийти на Елку. Поэтому теперь срочно продаются 3 билета (2 взрослых+1 детский) по себестоимости. Живём в центре, близко от представления, так что муж сможет поднести билеты к началу представления (или раньше) если потребуется.
те кого интетерусют эти билеты могут писать либо в личку, либо звонить на (086) 043 4065/(085) 168 5432 Ангелочек Angelochek добавил 10.01.2009 в 09:14 up Последний раз редактировалось Angelochek, 10.01.2009 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ета улица на карте, если кто не может найти.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...=17&iwloc=addr
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сказка и ёлка были замечательные!!! Мой сын в восторге, его подружка тоже. По пути домой взахлёб рассказывали папе подружки как было здорово! Спасибо большое организаторам и артистам! Дорогие артисты! Приезжайте к нам почаще!
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо большое всем! Спасибо Оле-Олие, за помощь и оптимизм - без нее, одна, я бы не справилась!
Спасибо Людмиле и ее замечательным актерам, за чудную сказку, за то, что согласились приехать из Лимерика к нам, и сыграть в почти "полевых" условиях - без кулис, без занавеса, на маленькой сцене.. Спасибо посольству, за моральную и материальную поддержку! Отдельное спасибо (при встрече все скажу ![]() ![]() спасибо Лиллеке за помощь, как всегда - "война на пороге, а мы не готовы" - Марет, здорово, что ты смогла приехать пораньше и помочь. спасибо нашим мужьям - моему и Оли - за терпение, в первую очередь, и за помощь - до и после ![]() Спасибо родителям и детям - всем, кто пришел, и поддержал наше начинание - мы очень рады, что вы были с нами!
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я общаюсь с подругами из Таллинна или с украины и они рассказывают про утренники, праздники проводимые в садиках и школах, я немного завидую и думаю, как жалко что мой сын лишён всего этого.... Как хорошо, что мы всё таки объеденились и потихонечку создаём нашу русскоговорящую общину. Я очень надеюсь что впереди у нас будет ещё не один праздник! Пусть наши дети получают как можно больше положительных эмоций от такого рода событий, ведь мы можем им доставить такое удавольствие?! Спасибо всем ещё раз!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всё было клёво
тётеньки молодцы, спектакль - чудо а учитывая арендованный зал, где не было возможности сделать декорации, да и вообще, подготовиться именно в этом зале, так, вообще, всё по геройски пацаны очень довольны спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (10.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодняя открытка | Apple | Само приползло | 0 | 29.12.2007 10:43 |
Новогодняя распродажа сантехники! | ixania | Куплю-продам. | 0 | 12.12.2007 12:04 |
Новогодняя Елка в Дублине??? | Yancho | Наши дети | 8 | 01.11.2007 21:58 |
Откуда появилась фраза "спи, завтра елка!"? | cendant | Общие темы | 3 | 18.05.2006 10:49 |
Амнистия собственно новогодняя ;-) | magician | Новости сайта | 0 | 02.01.2006 02:32 |