![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну значит я ничего не понимаю в колбасных обрезках. точно теортест с переводчиком сдавала? я имею в виду тот что за компьютером, на провижнл лайценз, да?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Точно!И сдавать на провижнл с переводчиком можно было только в Дублине!!!Желающих было много,поэтому я долго дожидалась числа,когда мне его назначат.На компьютере все вопрос-ответы на английком.Нажимаешь на них курсором,а в наушники идет перевод на русском.Приятная девушка-переводчик на русском подробно все объяснила перед сдачей о том как будет проходить тест.Время дается то же самое,как и другим,и идешь в общем потоке с теми,кто сдает без перевода.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (10.12.2008) |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena_SH (10.12.2008) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ееее... впринципе логично ...ибо ни на что другое в большинстве своем они не годятся ...
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.12.2008) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
интересно, все до сих пор так и проис ходит? за ето надо дополнительные деньги платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
да, в центрах сдачи теории вождения можно попросить войсовер по русски.
Anna_ добавил 21.03.2013 в 22:39 я сдала пару недель назад, мне говорили, что можно взять русский перевод. Я не брала ![]() Последний раз редактировалось Anna_, 21.03.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские дети | dnaleri | Общие темы | 22 | 03.07.2006 21:02 |
Ирландские пабы | Benjamin | Однажды... | 25 | 15.05.2006 17:21 |
Ирландские танцы | Irin | Знакомства и Встречи | 15 | 21.09.2004 13:29 |