![]() |
![]() |
#16 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() pp_user_options.png |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (07.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вот засада,кешанулось все наверно.. ща qiper добавил 07.12.2008 в 02:22 ага..моя твоя понимать(с) все ок,заработало qiper добавил 07.12.2008 в 02:25 кстати глюк.. вышел с форума,почистил печеньки,и всякую прочую кыш,т.е. кэш.. зашел.. в одной обьяве есть опция "пост коммент" ,в другой нет
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 07.12.2008 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (07.12.2008) |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]()
Линк дай на объявление где нет кнопки, пож-ста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видать вы там чёт копаете
![]() При редактировании в услугах обьявления, в editproduct.php в 692 строке не может чёт найти тож самое шо и у михаила, ток строка другая А рсс полезно было всегда Я ток по нему и слежу за форумом У меня в майл-клиенте стоят все рсс откуда мне нужно, и так же для виртуала Хотя я про общий говорю не по темам По этому без рсс все обьявы будут в ждать кадаж я случайно не зайду и не увижу Да и вооще мож на сильно бы всем засылал спам с данной категории ![]() Предварительно каждому юзеру разослав предложения ''тип не хотите ли, бла бла?!''
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://ads.virtualireland.ru/showproduct.php/product/8
http://ads.virtualireland.ru/showpro...oduct/9/cat/12
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 07.12.2008 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Ну вот по вашему объявлению понял, что нужны картинки. Завтра сделаю. С кнопками тоже буду завтра разбираться - падаю спать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (07.12.2008) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Урааа вижу
![]() Спасибо большое Картинки да были бы в кассу ![]() Спокойной ночи! ![]() ПС А какое то ограничение в обьявах на таги есть?! [ SIZE="3" ][ SIZE] не срабатывает Когда как bold работает!
![]() |
#24 |
nexus
|
![]()
Шрифт надо просто сделать как тут в сообщениях, а то действительно мелковато. Сплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, а почему я своей темки не вижу, вернее вижу в архивах, но ничего сделать там не могу?
типа у меня новый тортик ![]() ![]()
![]() |
#26 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
На Пэйпаловской странице оплаты, заголовок русскоязычными буквами не читабельный, если нельзя пофиксить, то возможно нужно предупредить.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот новые объявления без подписки видеть можно будет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Не понял вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот захожу я в раздел. Будут ли видны ещё не просмотренные мной объявления? Как бы вроде все не прочтённые треды там не подсвечены хайлайтом/жырным шрифтом, как в форуме. Реально ли реализовать выделение новых тредов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый раздел | Mikhael | Вопросы и предложения | 20 | 20.01.2008 12:00 |
новый раздел? | abg | Вопросы и предложения | 13 | 21.02.2007 21:55 |
новый раздел 60+ | magician | Новости сайта | 0 | 22.09.2006 13:24 |