![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А почему в личку? Уверена, здесь многим эти упражнения интересны. Напишите нам пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Есть люди которым более повезло и 6 pack и без диеты с упражнениями присутствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
я лично большой несторонник диет- это насилие над психикой и конечно ничего хорошего не жди. Тупо нужно меньше кушать, кушать только когда голоден и кушать только то что реально любишь. Утром 5 км ходьбы и вечером. + бассейн + баня и регулярный секс.
Если вдуматься все условия вполне себе приятны, а значит внутренних конфликтов нет. А это позитивный настрой, нормальный сон и регулярный стул. Велик тож очень хорошо. Зачастую лишний вес всего лишь следствие распущенности в еде и обыкновенной лени двигать телом |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, смотря что считать лишним весом.
Под диетами понимается не типа "не есть 20 дней", а грамотное сбалансированное питание. К сожалению, для быстрого сбрасывания веса желательно исключить жареное мясо. Вообще жаренное не шибко полезно, но я все-таки не намереваюсь от него полнгостью отказываться. Если я буду жрать что мне нравиться и заниматься в зале - боюсь я буду за центнер через несколько месяцев. Если я буду есть то что мне нравится и не заниматься - буду "диреть" ![]() Насчет бани - вообще не пойму как вы ее связываете с похудением. Обычно банные завсягдатые могут кружку с пивом на пузо ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кто-то обожает арбуз, а кто-то копченое сало со шпротами. Кто-то форель в фольге, а кто-то баранину с картошкойи пивом Для меня понятие лишнего веса просто очень. если при заданном росте есть проблемы подбора одежды в которой чувствуешь себя комфортно- это лишний вес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Если постоянно занимаетесь, то пресс качайте ТОЛЬКО в самом конце тренировки (перед растяжкой, конечно): именно после порядка 30 минут (от начала тренировки) активно начинает сжигаться жир. 3. Положение лежа. Ноги согнуты (в коленах). Приподнимая лопатки, тянемся вытянутыми вперед руками к коленам.Подбородок опущен к груди.Пружиним это упражнение (счет до 10 только выдох), ложимся и отдыхаем не более минуты. За эту минуту я поворачиваю колени в одну сторону, а руки и голову в другую. Повторите упражнение несколько раз.Аналогичное упражнение, но тянемся в сторону. Подход идентичен. 4. Положение лежа. Между ступнями зажимаю мяч (у меня Gym Ball) и отрываю (на выдохе) от пола (невысоко!). Делаем по 10 раз в несколько подходов. 5. Переворачиваемся на живот. Руки перед собой. Ноги вместе. Руки и плечи отрываем от пола. Я еще и ступни отрываю. Делайте 8-10 подъемов в несколько подходов. Медленно! 6. Положение стоя. Ноги на ширине плеч и полусогнуты. В руки берем гантели (можно без них) и наклоняемся влево-вправо. Я делаю по 50 раз в несколько подходов. 7. Растяжка. Вот, в принципе самое основное. Возможно, что-то забыла. Существуют различные действенные упражнения на пресс: на мяче, скакалке, хула-хуп, танец живота...
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть 5-6 раз в день небольшими порциями и не мучать себя диетами, иначе организм подумает, что наступила блокада Ленинграда и замедлит обмен веществ. Если невмоготу без быстрых углеводов (сладкого, фруктов) старайтесь их употреблять до 12.00, но не злоупотребляйте ими. Дневной рацион должен быть в таком направлении: углеводы (утро) ---------> белки (вечер) . Воды не менее 2 л в сутки. Зеленые овощи (огурцы, брокколи и т.д.) практически без ограничений. Сахар/кетчуп/майонез - забыть. Вечером очень хорошо съесть Cottage cheese light, там казеиновый протеин, он медленнее расщепляется, всю ночь организм не будет голодать.
А сейчас вы просто-напросто теряете мышечную массу и воду, как результат - снижение веса, но не жировой прослойки. Ах да, в GYM надобно ходить, хотя бы 2 раза в неделю. Сначала тренировка с отягощениями (штанги, гантели) - это чтоб мышечную массу не терять, потом сразу бег на дорожке не менее 20 мин - а это чтоб жирок согнать , ну или сколько сможете. После тренировки - немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное). Результаты не заставят себя ждать. и эта... чтоб кубики на животе увидеть, недостаточно его качать, надо уменьшить процент жира в организме, а то народ с 20% жир. прослойки думает, что 10 мин в день качая пресс, сотворит чудо. A Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mariukaz, 30.07.2009 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему опусчен? Обычно наоборот говорят, что нужно подбородок вверх поднимать, иначе совсем не те мышцы работают (или для шеи не хорошо?) ..?
![]()
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только не очень-то увлекайтесь продуктами с пометкой light. Зачастую производитель,снижая процент содержания жира в продукте,добавляет побольше сахара и тоту подобное. Что уже не есть хорошо. Destiny добавил 30.07.2009 в 21:34 ИМХО,не соглашусь....так вы подбородком поможете своему телу легче дотянуться до колен.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 30.07.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Углеводы худеещему после тренировки не нужны. Для набирающих массу как раз углеводы/белок после тренировки в пропорции 2/1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не соглашусь с бананами, а также виноградом и грушей. Разбавьте ложку меда в стакане теплой воды. И спать будете хорошо.
Destiny добавил 31.07.2009 в 11:16 Извините, OgreSwamp. Цитата "...немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное)" к вам не относилась... Прошу прощения ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 31.07.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оффтоп
какой-такой среды??я что-то не улавливаю.. Переходите в личку- я оставляла вам мыло о среде ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у нас сегодня на ужин... | She | Еда... | 5307 | 16.06.2014 07:01 |
Бани в Дублине (или другом городе Ирландии) | vasilek | Путешествия и Отдых | 18 | 11.05.2011 23:02 |
Что любят есть на обед дети? | Ljulka | Наши дети | 51 | 30.11.2008 01:22 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
Рождественский обед | alz | Само приползло | 4 | 07.01.2007 16:25 |