VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 09:32   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 858 в 327 сообщениях Поиск благодарностей TEK
По умолчанию Re: Завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу!

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
я не спорю,вы умница,НО..вы же говорите о недоработке в питании и недостатке упорства,или лени.Вот и предлагаю кое-что изменить в питании.а упражнения на пресс могу подсказать в личке.Можете делать везде.нельзя сделать красивым пресс,загибаясь и разгибаясь.Эту часть тела надо уметь контролировать всегда и везде.

А почему в личку? Уверена, здесь многим эти упражнения интересны. Напишите нам пожалуйста .
TEK вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.06.2009, 16:13   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Цитата:
нельзя сделать красивым пресс,загибаясь и разгибаясь
Ну во первых зависит от особенностей человека. D_IRL и мне - без диеты и упражнений нельзя. С диетой - вполне можно и сгибаниями обойтись
Есть люди которым более повезло и 6 pack и без диеты с упражнениями присутствует.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 16:38   #18
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

я лично большой несторонник диет- это насилие над психикой и конечно ничего хорошего не жди. Тупо нужно меньше кушать, кушать только когда голоден и кушать только то что реально любишь. Утром 5 км ходьбы и вечером. + бассейн + баня и регулярный секс.
Если вдуматься все условия вполне себе приятны, а значит внутренних конфликтов нет. А это позитивный настрой, нормальный сон и регулярный стул.
Велик тож очень хорошо.
Зачастую лишний вес всего лишь следствие распущенности в еде и обыкновенной лени двигать телом
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:21   #19
Заслуженный Участник

GOOSE, смотря что считать лишним весом.
Под диетами понимается не типа "не есть 20 дней", а грамотное сбалансированное питание. К сожалению, для быстрого сбрасывания веса желательно исключить жареное мясо. Вообще жаренное не шибко полезно, но я все-таки не намереваюсь от него полнгостью отказываться.
Если я буду жрать что мне нравиться и заниматься в зале - боюсь я буду за центнер через несколько месяцев. Если я буду есть то что мне нравится и не заниматься - буду "диреть" Вопрос в том, что для вас лишний вес. Для многих вес может казаться не лишним, для других - лишним.
Насчет бани - вообще не пойму как вы ее связываете с похудением. Обычно банные завсягдатые могут кружку с пивом на пузо ставить
Старый 23.06.2009, 19:21   #20
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Если я буду жрать что мне нравиться и заниматься в зале - боюсь я буду за центнер через несколько месяцев. Если я буду есть то что мне нравится и не заниматься - буду "диреть"
Тут уже наверное есть смысл говорить о культуре питания вообще...
Кто-то обожает арбуз, а кто-то копченое сало со шпротами. Кто-то форель в фольге, а кто-то баранину с картошкойи пивом
Для меня понятие лишнего веса просто очень. если при заданном росте есть проблемы подбора одежды в которой чувствуешь себя комфортно- это лишний вес
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:25   #21
Заслуженный Участник

Ну вот все и прояснилось. Для меня лишний вес, если не видно 6 pack и есть хоть небольшой живот
Старый 30.07.2009, 15:46   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny

Цитата:
Сообщение от TEK Посмотреть сообщение
А почему в личку? Уверена, здесь многим эти упражнения интересны. Напишите нам пожалуйста .
1. Не кушайте за час до предполагаемой тренировки. Начните с медленной растяжки (5 мин).
2. Если постоянно занимаетесь, то пресс качайте ТОЛЬКО в самом конце тренировки (перед растяжкой, конечно): именно после порядка 30 минут (от начала тренировки) активно начинает сжигаться жир.
3. Положение лежа. Ноги согнуты (в коленах). Приподнимая лопатки, тянемся вытянутыми вперед руками к коленам.Подбородок опущен к груди.Пружиним это упражнение (счет до 10 только выдох), ложимся и отдыхаем не более минуты. За эту минуту я поворачиваю колени в одну сторону, а руки и голову в другую. Повторите упражнение несколько раз.Аналогичное упражнение, но тянемся в сторону. Подход идентичен.
4. Положение лежа. Между ступнями зажимаю мяч (у меня Gym Ball) и отрываю (на выдохе) от пола (невысоко!). Делаем по 10 раз в несколько подходов.
5. Переворачиваемся на живот. Руки перед собой. Ноги вместе. Руки и плечи отрываем от пола. Я еще и ступни отрываю. Делайте 8-10 подъемов в несколько подходов. Медленно!
6. Положение стоя. Ноги на ширине плеч и полусогнуты. В руки берем гантели (можно без них) и наклоняемся влево-вправо. Я делаю по 50 раз в несколько подходов.
7. Растяжка.
Вот, в принципе самое основное. Возможно, что-то забыла.
Существуют различные действенные упражнения на пресс: на мяче, скакалке, хула-хуп, танец живота...
Старый 30.07.2009, 16:05   #23
Заслуженный Участник

offtop
Destiny, А я вас случайно вчера в JSF Ballsbridge не видел? )
Старый 30.07.2009, 17:25   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 232 сообщениях Поиск благодарностей mariukaz

Есть 5-6 раз в день небольшими порциями и не мучать себя диетами, иначе организм подумает, что наступила блокада Ленинграда и замедлит обмен веществ. Если невмоготу без быстрых углеводов (сладкого, фруктов) старайтесь их употреблять до 12.00, но не злоупотребляйте ими. Дневной рацион должен быть в таком направлении: углеводы (утро) ---------> белки (вечер) . Воды не менее 2 л в сутки. Зеленые овощи (огурцы, брокколи и т.д.) практически без ограничений. Сахар/кетчуп/майонез - забыть. Вечером очень хорошо съесть Cottage cheese light, там казеиновый протеин, он медленнее расщепляется, всю ночь организм не будет голодать.

А сейчас вы просто-напросто теряете мышечную массу и воду, как результат - снижение веса, но не жировой прослойки.

Ах да, в GYM надобно ходить, хотя бы 2 раза в неделю. Сначала тренировка с отягощениями (штанги, гантели) - это чтоб мышечную массу не терять, потом сразу бег на дорожке не менее 20 мин - а это чтоб жирок согнать , ну или сколько сможете. После тренировки - немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное). Результаты не заставят себя ждать.

и эта... чтоб кубики на животе увидеть, недостаточно его качать, надо уменьшить процент жира в организме, а то народ с 20% жир. прослойки думает, что 10 мин в день качая пресс, сотворит чудо.

A
Цитата:
завтрак сьешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай своему врагу
враги и придумали

Последний раз редактировалось mariukaz, 30.07.2009 в 17:31.
mariukaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 20:07   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
Подбородок опущен к груди.
А почему опусчен? Обычно наоборот говорят, что нужно подбородок вверх поднимать, иначе совсем не те мышцы работают (или для шеи не хорошо?) ..?
Старый 30.07.2009, 20:32   #26
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от mariukaz Посмотреть сообщение
Есть 5-6 раз в день небольшими порциями и не мучать себя диетами, иначе организм подумает, что наступила блокада Ленинграда и замедлит обмен веществ. Если невмоготу без быстрых углеводов (сладкого, фруктов) старайтесь их употреблять до 12.00, но не злоупотребляйте ими. Дневной рацион должен быть в таком направлении: углеводы (утро) ---------> белки (вечер) . Воды не менее 2 л в сутки. Зеленые овощи (огурцы, брокколи и т.д.) практически без ограничений. Сахар/кетчуп/майонез - забыть. Вечером очень хорошо съесть Cottage cheese light, там казеиновый протеин, он медленнее расщепляется, всю ночь организм не будет голодать.
+1
только не очень-то увлекайтесь продуктами с пометкой light. Зачастую производитель,снижая процент содержания жира в продукте,добавляет побольше сахара и тоту подобное. Что уже не есть хорошо.

Destiny добавил 30.07.2009 в 21:34
Цитата:
Сообщение от innott Посмотреть сообщение
А почему опусчен? Обычно наоборот говорят, что нужно подбородок вверх поднимать, иначе совсем не те мышцы работают (или для шеи не хорошо?) ..?
ИМХО,не соглашусь....так вы подбородком поможете своему телу легче дотянуться до колен.

Последний раз редактировалось Destiny, 30.07.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Destiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 09:10   #27
Заслуженный Участник

Цитата:
осле тренировки - немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное).
После тренировки любой post workout shake состоит в основном из "быстрого" (whey) белка + еще более "быстрые" BCAA (Branched-chain amino acids) из которых состоит примерно треть мышечой массы.
Углеводы худеещему после тренировки не нужны.
Для набирающих массу как раз углеводы/белок после тренировки в пропорции 2/1.
Старый 31.07.2009, 10:13   #28
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
...немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное)
Я не соглашусь с бананами, а также виноградом и грушей. Разбавьте ложку меда в стакане теплой воды. И спать будете хорошо.

Destiny добавил 31.07.2009 в 11:16
Извините, OgreSwamp.
Цитата "...немного быстрых углеводов (банан или что-то подобное)" к вам не относилась... Прошу прощения

Последний раз редактировалось Destiny, 31.07.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Destiny вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2009, 10:28   #29
Заслуженный Участник

Destiny, дык мой вопрос насчет среды остался в силе
Старый 31.07.2009, 10:32   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Destiny, дык мой вопрос насчет среды остался в силе
оффтоп
какой-такой среды??я что-то не улавливаю.. Переходите в личку- я оставляла вам мыло о среде
Ответ