![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
У меня опять вопрос, насчет физических нагрузок, а то в магазин надо, на природу надо, а мой вес 57 килограмм, а если в руки взять сумки с продуктами. Грыжу не наживем?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vertex добавил 06.12.2008 в 18:10 Цитата:
![]() Цитата:
2. Однозначно. Переливать вино не люблю ни ни кого, токо заливать. 3. Наверное да, но только если вам так хочется... 4. Загадками говорите, должна быть очень загадочная женщина... ![]() 5. Быть все еще живым, хотя это как-то слишком амбициозно... vertex добавил 06.12.2008 в 18:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vertex, 06.12.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (06.12.2008) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Неа, уже не наживем, уже нажили...
![]() Ну хоть один недостаток, а то я думала, уж не с ангелом ли беседую. Lenina добавил 06.12.2008 в 18:22 А какие еще недостатки или они потом сюрпризом будут? Последний раз редактировалось Lenina, 06.12.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (06.12.2008) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Уж не такой ли сюрприз? Люди познакомились через интернет, полюбили друг друга, стихи любовные посвящали... ой... и Бог знает на какие бы жертвы они ради друг друга пошли бы и чем бы пожертвовали умирай один из них, но пришла злая жена, надавала всем и любофь так, и не переросла в какую- нибудь душещипательную стадию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Любовь али еще как, не люблю чтоб меня щипали или того хуже, ощипывали, не курица все-таки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Откуда ты родом? Может земляками окажемся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Обожаю!
Ага, и у меня куча книг по массажу тут валяется. Из России. Более детально в открытую писать не хочу, по понятным причинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Раньше многими спортами занимался. Сейчас - токо плаванием, причем каждый день, чешую наращиваем...
![]() Последний раз редактировалось vertex, 06.12.2008 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не кури так много, а то совсем запутаешься кто ты сам-чешуйчатый или глаткошёрстный и с кем общаешься-с мужчиной или женщиной
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже понадеялась пофлудить вволю, а тут ужо все места занятые.... Вон как мы у Валерика нафлудили,кайф!!!
Ну теперь по сущёству. Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. В газеты обращалась я, И мне оттуда отвечали - Бывают разными мужья, Но вот такого не встречали. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Ждать буду терпеливо я, Надежды всё же не теряя. Того, кто влюбится в меня, Уже сама я воспитаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем больше дяденьку мы любим,
Тем меньше денег нам дают. На цепь его! И пусть на дубе Жадюги косточки сгниют ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |