![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vdc,
KaraNagai, название темы "TomTom - какой?" а не "Garmin лучше" или у меня галюники? Я кстати уточняла функции Garmin, т.к. полюбому склонялась к нему. зачем покупать дополнительный трансивер, если вдруг у гармина есть? Я в технике-как слон в помидорах, а вам джентельменам нет что бы даме объяснить, так нет же, сразу бычить. Гусары одним словом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ( Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] (С) Deesy ![]() Есть такая штука как Graphical User Interface - GUI несмотря на то что она есть в большинстве программ, все равно ее очень часто называют гуйнёй (в первую очередь от транскрипции на русский язык GUI, а то что все подумали во вторую очередь ![]() Замерить ее никак нельзя, но можно использовать коэффициент довольности Каранагая заметившего, что Я тоже пришел сразу же к такому же выводу, потому что очень редкий случай, когда все на своем месте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарисчи мужчины, ну покритикуйте что ли исчо и помогите чуть-чуть
![]() Нравится мне вроде моделька GARMIN NÜVI 760 , хотя планировала я в 200 вечно-зеленых уложиться. Пытаюсь посмотреть-посравнивать прайсы из магазинов доступных в Лимерике, но вот что-то туплю. Есть halfords, argos, maplin, harvey norman. Где еще посмотреть? Не очень хотелось бы связываться с почтой в горячую пору, но на ebay в общем тоже смотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В PC world можно посмотреть,
хотя слухи ходят что фунт сегодня до 1.14 упал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (10.12.2008) |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
NY, покупая девайс с картами европы, я бы на вашем месте (как и на своём) смотрел на те девайсы, что имеют траффик информейшн. это очень удобно. жалко что в ирландии этого нет, но тоже может появиться со временем.
Благодарность от: | _NY_ (11.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какой NTL broadband на сегодня? | Immortal | IT и Связь | 32 | 26.11.2008 21:05 |
Продаю black IPOD toucbh 32gb и ГПС навигацию TomTom | serzik | Куплю-продам. | 10 | 27.05.2008 23:41 |
Обман, но какой! | Лю | Само приползло | 2 | 20.12.2006 23:34 |
Какой мейл сервер? | KaraNagai | IT и Связь | 21 | 15.04.2006 23:21 |