![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В чём притензии, конкретно? Как модератор "медицины" принимаю ваш пост на свой счет Заочных консультаций на форуме у нас нет! Есть советы по общим принципам лечения, того или иного. Так что принцип "не навреди" соблюдается. Ни к чему плохому это не приводит. А если у вас была проблема, то почему вы не обратились к местным докторам? Что вас заставило поверить доктору, тем более, не специалисту по вашему заболеванию? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да доктор....но не сволочь.Значит кто-то из докторов навредил что сдали гарде,хотя возможно конкурент ![]() ![]() Tirin Roman добавил 02.12.2008 в 10:04 Советы по принципам лечения -это уже звучит как назначение лечения.....не видя больного раз вас не учили не давать советы.......будь то они плохие или хорошие.... Последний раз редактировалось Tirin Roman, 02.12.2008 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мы тут буквально задыхаемся с несовершенной медициной , с высокой платой за услуги и длительными сроками ожидания , и .... даже не медики , делимся опытом врачевания , а вы ещё и медиков отгоняете от форума , "не навреди" . Предположите , что никто и не навредил . Вот если вы предоставите выверенную временем статистику о количестве пострадавших от советов форумских и пострадавших от вообще не полученного своевременно совета , подсказки , и если, вдруг , первая группа количественно победит , тогда буду считать эту тему актуальной , заслуживающей рассуждений . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Alice (02.12.2008), antigona (02.12.2008), Iris (02.12.2008), kalinka (02.12.2008), Lilleke (02.12.2008), maria78 (02.12.2008), Marionetka (02.12.2008), Nathalia (03.12.2008), Oildesertrat (02.12.2008), qiper (02.12.2008), relenka (02.12.2008), SHAHRASADA (02.12.2008), Tata (02.12.2008), Ланита (02.12.2008) |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tirin Roman, не совсем понятно, почему вы высказываете свое недовольство по поводу online советов докторов именно на етом форуме. На сколько я помню медицинские темы, обсуждаемые здесь не пестрят конкретными диагнозами и методами лечения именно от врачей ..? В серьезных случаях наши "форумские" врачи обычно сразу птсылают вопрошаюсчих в больницу или к тому же GP. На мой взгляд все очень корректно. Да, бывают посты от форумчан с так скажем смелыми диагнозами и несерьезными предложениями лекарств, но все же понимают, что ето форум, и информация фильтруется каждым (мне кажется).
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Iris (02.12.2008), Ladka (02.12.2008), Lilleke (02.12.2008), maria78 (02.12.2008), Marionetka (02.12.2008), Oildesertrat (02.12.2008), Ланита (02.12.2008) |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Роман, давайте по полочкам, ок?
1. Существуют вопросы, на которые медик может дать квалифицированный ответ не видя больного? Если вы считаете, что таких вопросов нет - могу привести вам примеры. 2. Не считаете ли вы, что если на вопросы связанные с медициной, перестанут отвечать квалифицированные медики, то останутся лишь ответы ламеров, что нанесёт ещё больше вреда? Резюмирую: при общем согласии с тем, что лечить заочно нельзя и с проблемами со здоровьем надо идти к врачу, а не использовать форум вместо доктора, я всё же считаю что наш "афтаръ" промазал с аудиторией. Говорить это надо не медикам, а пациентам.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
ИМХО, автор просто троллит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tirin Roman, мне тоже как-то непонятно, почему вы на этом форуме подняли такую тему. Лично я не видел, чтобы доктора консультировали онлайн в этом форуме.
А уж если говорить про вред здоровью от прочтения форума, то вы сами большой вред и наносите. От ваших постов у меня умирают нервные клетки. Так что воспользовались бы своим бы советом, и не дисквалифицировали бы себя. вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно и задело, но просто постановка вопроса очень уж в стиле соответствующем. Лично я с формулировкой не согласен (т.к. сам бывает звоню знакомым врачам с разными вопросами - обычно "как думаешь - бежать в больницу или пока еще есть надежда выжить самостоятельно").
Кроме того безо всяких дисклаймеров известно что: 1. У каждого человека своя голова на плечах (даже если он в нее только ест), значит и ответственность за решения принятые оной головой лежат полностью на ее носителе. 2. На заборе тоже написано, а по факту - сучок. Мало ли где кто и чего написал. К сведению принять можно, с учетом п.1. И от себя: 3. При очном обращении к врачам тоже много чего возможно, так что если вопрос серьезный - консультируйтесь с 3-мя или 5-ю врачами (причем не говорите, что были у предыдущих, и чего там те понаходили). 4. Сам лучший врач - лично заинтересованный в твоем здоровье. (грустная практика) Всё ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]()
Жырный тролль такой жырный.
Stingray добавил 02.12.2008 в 14:15 Цитата:
И вот, окрылённый этими показаниями, я - внезапно! - вижу Ваше сообщение. Как вы думаете? P.S. Извините за неровный почерк.
This message represents the official view of the voices in my head Последний раз редактировалось Stingray, 02.12.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так пусть покажет пальцем, что именно ему показалось неправильным.
а то "я вижу ошибки, но не покажу, чтоб никого не обидеть", мы уже неоднократно тут наблюдали. [offtopic on] и вообще, штатный Тролль на форуме - это я, никому не позволю занять моё почётное место! ![]() [offtopic off] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
все равно самый главный сейчас это ![]() [offtopic off] ![]() Последний раз редактировалось vdc, 02.12.2008 в 14:24. Причина: Убран персонаж находящийся в творческом отпуске :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Метод доктора Йонаса | tuchka | Женские разговоры | 7 | 17.01.2008 19:48 |
Кем вы работаете, доктора из России? | 777 | Медицина | 5 | 31.10.2007 12:27 |
посоветуйте доктора в Ротунде | amorada | Наши дети | 2 | 28.06.2007 18:42 |