![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Касательно моего сетапа, то для 1080p надо только добавить видеокарту с аппаратным HD декодером (я уже обдумывал этот вариант, на будущее). А 720р в софтварном декодировании тянет на ура.
Про мощность - у меня, думаю, около 100 Вт потребляет логика + сколько то винчестеры. Но в сумме, не больше 150. С видеокартой где то столько же будет, если аппаратный H264 использовать. Связка медиаплеер, блюрей плеер, спутниковый ресивер, DVBT тюнер и т.д. и т.п. - будут однозначно меньше кушать, поскольку там логика ASIC, а не набор на все случаи жизни, как в htpc ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Тут еще есть такое дело как цена - стоимость обычного ХТПС будет около штуки монет.
На съэкономленные деньги гораздо правильнее купить хороший AV ресивер.
Благодарность от: | KaraNagai (01.12.2008) |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ещё бы кто подсказал на кой чортъ этот ресивер нужен.
KaraNagai добавил 01.12.2008 в 16:06 вообще конечно похоже что всё сводится к попкорну этому самому. а вот интересно, а нельзя ему в усб разъём блю-рей драйв засунуть просто, а?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.12.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
жалко в миники блю-реи не ставят. эпл - мечта идиота (невоплощённая сугубо по той же причине, по которой не попробован пейот и т.п.
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Короче приезжай в гости, покажу. может к тому времени и акустикой нормальной разживусь...
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
почему вдруг с одним? с двумя как минимум.
насчёт прослушивания - более менее понятно. но я пока с аудио разбираться не собираюсь. насчёт просмотра - не очень. что оно конкретно меняет при просмотре?
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-первых в ТВ идет всего 1 шнур что удобно, во-вторых улучшение качества обычного видео очень заметно. Более того - у меня ресивер апскейлит с 720 в 1080, разница тоже заметна.
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
AppleTV скорее всего тоже обновят. Кстати, никто не пробовал на 20MBit от ntl покупать HD видео в iTMS? Через сколько просмотр начинается? Kara, вообще для человека готового тратить деньги на просмотр фильмов AppleTV имхо неплохая штука. Более того там фильмы в прокат можно брать (и потом, если не ошибаюсь, можно его купить, если сильно понравилост не скачивая ворой раз). Собственно выбирать фильм из каталога не вставая с кресла идея очень неплозая, и насколько я слышал, реализация в штатах тоже неплозая. Почему в штатах? У всеми "любимой" фруктовой компании доступ к сервису .mac из штатов и из Европы был настолько на разных скоростях, что их обвиняли в сознательном ограничении европейцев (что вроде и оказалось правдой). Поэтому я не удивлюсь, если по эту сторону океана фильмы из iTMS будут качаться медленно даже при >20MBit подключении. Сам бы попробовал ради интереса, но я на 10MBit подключился. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желтый человек всех обманывает
![]() Как я уже писал: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DVD Плеер PHILIPS DVDR 3480 | voitukovic | Куплю-продам. | 1 | 10.11.2008 06:29 |
Куба (да и Карибы вообще), подскажите плиз куда | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 1 | 24.06.2008 19:20 |
Замолчала дверь. Куда смотреть? | nexus | Автотранспорт | 73 | 10.09.2007 15:24 |
Продам ТВ Мультимедиа плеер | MyPost | Куплю-продам. | 1 | 30.10.2006 20:43 |
ДВД плеер на продажу. | YellowMan | Куплю-продам. | 4 | 24.02.2005 13:48 |