![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Документы подавали в феврале 2007.
в августе досылали: P21, 3 payslips, 3 bank statement, marriage affidavit. Процесс ускорился, я думаю, из-за рождения сына в этом году. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (26.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, я еще не так давно пол форума стонало, что Ирландия не сможет решить проблему и этой очереди)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да.. Вы правы Игорь.. форум организован для 2-х основных целей: 1-обмен инфо; 2-постонать и поплакаться..
забыл добавить, что эти 2 внеочередных заседания 10 и 17 декабря ограничены группами по 35 человек и для меня аппоинтмент уже назначен.. я не уверен за тех, кто получил приглашение отдельным письмом, поэтому, звоните, уточняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
В approval после присяги просят прислать "original travel document if applicable".
Я так полагаю это свой родной старый пасспорт. А что значит "if applicable"? Это типа можно прислать, а можно и нет на свой выбор? Кто знает? Кто как делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это временный документ для беженцев. ![]() Если вы не имеете статуса беженца,значит для вас Not applicable. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Народ!Обращяюсь к тем кто уже прошёл процедуру присяги.Опишите пожалуйста как сие мероприятие выглядит.Заранее спасибо!!
И очень интересно как много времени занимает получение паспорта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() Стоял я и повторял текст 1 мин, всего времени заняло, ну может часа полтора в суде |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | diane (09.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()