![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем.
![]() Ещё вопрос .Он плачет и учительница отсвживает его за отдельный стол в другой конец класса!?Это вообще нормально.Или может я слишком мнительная? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но все дети разные...слышала что кому-то и привыкнуть надо.... Nadia добавил 25.11.2008 в 10:54 А какая у школы политика в этом отношении? У вас было собрание? У нас например какие-то звездочки (с именем ребенка) с зеленой доски перевешивают на желтую и как крайний случай на красную если ребенок как-то ведет себя не так как положено в классе... Последний раз редактировалось Nadia, 25.11.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо, ето ненормально. обязательно спросите почему. одно дело, если ребенок балуется - в каждой школе своя система, у нас обычно на отдельный стул рядом с учителем сажают на какое-то время. но ваш же плачет..
короче, надо плотно и детально разговаривать - с сынишкой, с учителем, с директором.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 25.11.2008 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Он не из баловных детишек.Спокойный.Учительницв молодая.Первый год в этой школе.ну максимум второй работает.
Да сегодня пойду забирать его и сразу к директору.а учительницу тоже нужно звать с собой и как это ей сказать?Подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.11.2008) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про ругать Вам уже написали,такого не должно быть.. У меня дочь (4 года) пошла в этом году в школу,девочка у нас эмоциональная и очень трепетно относится к тактильному контакту,я учительницу об этом предупредила,сначала моя девочка обнимала учительницу каждые 10 минут,но очень быстро это переросло в ритуал "биг хаг" по утрам и перед выходом из школы.. Возможно у вашего сынишки тоже есть какие-то привязочки и ритуальчики?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я бы сказала учительнице :
очень сильно переживаю за ребёнка , надо советоваться , что нам делать , чтоб он не страдал (он страдает! и это факт ) , хочу пойти посоветоваться с директором , вы со мною пойдёте или как хотите ? покажите ей , что вы воспринимаете её как союзника . (хотя , отсаживать.... - убила б такую умную !) Ladka добавил 25.11.2008 в 11:22 ответ равнодушной идиотки . она и не притворяется учительницей . надо непременно идти к директору , рассмотрите других учителей , если что - просите перевести . щадите психику ребёнка и не верьте , что это нормально , не стесняйтесь своей настойчивости , если не вы , то кто же его защитит? к слову: самого капризного - дайте спецу - посмОтрите что будет ! а не "отдельная парта "! Последний раз редактировалось Ladka, 25.11.2008 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот Вы знаете,я каждый раз так думаю,а потом часто каюсь в том,что надо было принимать меры сразу,по первым звоночкам,когда уладить проблему гораздо проще...И даже если окажется,что все Ок,то и,Слава Богу...
А словосочетание "мнительная мама" может не такое уж и страшное...
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно как-то???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имхо, надо к директору. Учительница в лучшем случае неопытная, в худшем - выбрала себе не ту работу.
РУГАТЬ (или делать что-то, что ребенок воспринимает как неодобрение) ПЯТИЛЕТКУ за то, что он плачет - признак ее несостоятельности как учительницы. Директор должна разрулить, если нормальная. Примите удар на себя, т.е. будьте "мнительной мамой", в смысле, пусть они вас такой считают в худшем случае, вы переживете. Как вариант, объясните мальчику именно это. Что учительница молодая, работает первый год, что у нее мало опыта, она еще не научилась сама быть хорошей учительницей, что когда-нибудь она научится. Что она не умеет утешать детей, ну, что с нее возьмешь. Пятилетка - существо весьма умненькое, может, если показать, что учительница - не божество, а просто еще _неумелая_, это до него дойдет и он не будет завышать к ней требования.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Меня бы насторожило то что мой малыш не хочет идти в школу и плюс слёзы!Я бы попробовала поменять класс. И ещё. Я зная свой характер, влетела бы как фурия, наехала бы на всех и на учителя и на директора.И пригрозила бы жалобой в минестерство образования, если ещё раз хоть слезиночка!!!!! И не дай бог...!!!!!!!!! Я бы всё приплела, и национальность, и не терпимость к детям и непрофессионализм.У меня был конфликт в начальной школе у дочки, какой то пацан постоянно её яйцами закуидывал, а учитель ей не верил.В конце учебного года пришла моя красавица-зарёванная, вся в яйца. Я разъярённая хапнула её за шкирку, прыг в машину, со скрежетом колёс на поворотах долетела до школы! Скандалище был!!!! Я орала как резанная! И всё. После этого как бабка отходила.Тишь и благодать. Ребёнок счастлив. Наверное боялись связываться с этой крейзи рашен.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 25.11.2008 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера разговаривала с директором.Она сказала что не пережевайте проблему разрулим.Учительница будет уделять вашему сыну побольше внимания.Как тут выше писали что есть ли помошница у учительницы?Пару раз видела .Но она там не всегда эта помошница.Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris (26.11.2008), Ladka (26.11.2008), qiper (26.11.2008), Stella@star (26.11.2008), Tata (26.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Высоты кто боится? | Punkoff | Само приползло | 5 | 27.04.2008 18:11 |
Научный мир боится странностей российского гения | Oleg123 | Само приползло | 17 | 04.09.2006 12:04 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |
В какой паб идти смотреть футбол 6-ого сентября? | Anonymous | Спорт и здоровье | 83 | 05.09.2003 15:43 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |