![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так, ну , если кому охота будет мои дилетантские рассказы слушать , то вот :
Sony Ericsson K530i - всё проапгрейдилось , все работает . 3Skypephone - нельзя звонить по международной связи и не апгрейдится и в магазине отвечают , что ничего сделать нельзя . Шнур USB есть . Sony Ericsson W595 - на сайте и в рекламн.журн. обещан Скайп ,шнур есть , но Скайп не устанавливается . Продавец звонил при продаже , по нашей просьбе на фирму - ТОЧНО утверждал , что все нормально - Скайп есть . Купили , что с ним делать теперь ? Дочка в него вцепилась-нравится смодель , но мы-то хотели Скайп . LG KF310 - на сайте обещан был Скайп , купили -не работал - в магазине предложили зарядить деньги - тогда заработает - зарядили мы деньги - не заработал Скайп - снова в магаз - там долго переговаривались с фирмой и решили , что ПОЗЖЕ эту проблему решат . Мы поменяли модель. А они с сайта сняли обещание Скайп-поддержки , видимо не мы первые были . Ladka добавил 26.11.2008 в 18:15 Посмотрела в Интернете . поддержка Скайп - только в этих : NokiaN73 , E65 , G120 . SonnyEricsson K530i - адын , совсем адын . Последний раз редактировалось Ladka, 26.11.2008 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
K800i?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему про МСН молчим? Или только у меня идет телефон со скайпом и с мсн? Пока не звонится с него,но писать можно
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.sonyericsson.com/cws/prod...eb?cc=ru&lc=ru |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (28.11.2008) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у них нигде нету, самому лепить надо. Я в Швеции этим летом контрактил, зашёл там в 3. Паренёк-консультант (отличная тех. подготовленность, отличный английский, не Ирландия ниразу!) разжевал мне тему скайпа именно в таком ключе: если есть поддержка высокоскоростного соединения 3G, то скайпом пользоваться можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.11.2008) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на коммуникаторе через обычный МетеорWAP Skype молотит без всяких задержек и вылетов. Плата за трафик 0 уже второй месяц. Мот у них клин какой? Но с Opera Mini на работе практически не вылажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опера мини ваще рулит почёрному. На другом телефоне сижу с 3 сети безвылазно в инете, за 10 евров на месяц гиг дают, хватает поушы.
По теме то ещё. Вот почитал Т&К метеоровские на эту фичу: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оператор сотовой связи Метеор | apotokin | IT и Связь | 28 | 16.04.2006 01:27 |