![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лукан Детям до 12 лет советуют найти любую школу с гэлик-направлением. Например, советуют Colaiste Cois Life Gaelscoil. А енто выделю жирным: если хотите дать реально хорошее образование, живя в Лукане - кусайтесь, царапайтесь, но поместите своего ребенка в Maynooth Post Primary School. Оба конселора сказали мне, что это лучшая школа в Ирландии. И живя в Лукане, и будучи иностранцами, у вас есть шанс туда попасть (т.к. это комьюнити школа, и соответсвенно, берут "своих" из Килдейр). На троечку-четверку оценили Lucan Community College. Хорошие школа Scoil Chearbhaill ui Dhalaigh (Леикслип), а так же один порекомендовал Confey College Бланчардстаун Рекомендуют Scoil Oilibhéir. Опять-таки гэлик школа. Каселнок Castlenock College ругают, говорят, испортился сильно за последние годы. Catleknock Community School намного лучше, но там очень много студентов (в районе 1300). Для девочек рекомендуют Mount Sackville Большую информацию дам в пятницу - одна из канселоров будет встречаться со своей знакомой, которая проверяет школы на западе Дублина - пообещала у нее спросить. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cпасибо! И напишите потом еще информацию в пятницу пожалуйста....
Насчет гелек школы - меня была шальная мысль записать детей в такую, но потом мы как-то передумали. Потому как есть еще русский язык и желательно изучение еще какого-нибудь европейского языка (например у нас в автоскуле уроки французского). Не понятно как в гелек школе например помочь ребенку с домашнем заданием (ну ведь может такое случится!). Имхо если отдавать в гелек школу, то надо и родителем за гелек серьездно браться! Насчет Лукана кстати - а какое мнение о King's Hospital school? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сказали примерно следующее: прекрасные возможности для extra curricular activities. Хорошее спортивное оборудование и т.п. Но, по образованию школа хромает и никогда не считалась хорошей (в академическом плане).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (19.11.2008) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. может вы наша золотая жилка, не иссекайте на информацию, пожалуйсто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для мальчиков - Belvedere College, St. Fintan's High School, St Paul's School (Raheny) Для девочек - Manor House, Holy Faith в Colester и Clontarf, Maryfield Griffith Avennue. Смешанные - Sutton Park (very posh ![]() Сейчас перезвонят - дополню ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 19.11.2008 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, но ето не так. Мои знакомые закончили ету школу (Кингс Хоспитал Палмерстаун), а их отчим там преподавал. Я лично была в школе и знакома с их программой, рейтингом и т.д. Она всегда считалась хорошей и туда довольно трудно попасть, несмотря на то, что школа платная. Рекомендую.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.11.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Don't shoot the messenger ![]() Sleepwalker добавил 19.11.2008 в 13:15 Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 19.11.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А инфо про Институт, кстати, откуда? Неужели Вы уже и туда дозвонились? Если ученик идет в гринд скул-проблемы могут быть конкретно у него, а не у школы.
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там работаю вот уже 8+ лет
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 19.11.2008 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.11.2008) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сказали следующее. Помимо того, что я привел есть еще очень хороший вариант - St. Andrew's College в Бутерстауне. Это миксд школа, есть и праймари, и пост-праймари - т.е. можно туда обоих детей отправить. Но дороговато...
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 19.11.2008 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже присоединюсь к просьбе по поводу школ в графстве Килдер, особенно юг интересует - Нейс/Ньюбридж/сам Килдар.
Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг гинекологов | Foxy | Медицина | 5 | 26.09.2008 23:34 |
сегодняшний Irish Times опубликовал рейтинг секондари школ | dzher | Образование | 0 | 14.11.2006 16:21 |
Обзор ирландских школ в сегодняшнем Irish Times | Nadia | Образование | 6 | 16.01.2006 10:28 |
<link>список школ с картой (Fingal) | dzher | Наши дети | 0 | 10.08.2005 14:01 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |