![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Требование знания русского языка встречается довольно редко. А носителей русского языка тут много. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena81 (16.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Я пробовала искать работу из России. Те немногочисленные ответы, которые приходили на мои массовые рассылки резюме, заключались в том, что вы, мол, приезжайте, приходите на собеседование, а там посмотрим...
Но попробовать всегда стоит! Вдруг Вам повезет больше ![]()
Благодарность от: | Lena81 (16.11.2008) |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть такой вариант вы проплачиваете годовой курс на учёбу (язык) и приезжаете получаете право на работу на 20 часов в неделю по завершении первого курса и получении сертификата проплачиваете курс по какой нибудь нужной профессии, получаете визу и право на 20 часов работы в процессе учёбы ищете работу по выбранной профессии и пытаетесь решить вопрос с потенциальным работодателем на предмет рабочего разрешения если коротко, то примерно такой вот гайдлайн |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Mikhael. Я думала об этом варианте, если не найду работу, правда не на год, потому что по-моему, и на полгода будет ОЧЕНЬ дорого. Может, кто-нибудь знает, сколько сейчас может стоить полугодовой или годовой курс языка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как найти работу сварщику? | alee | Работа в Ирландии | 0 | 05.02.2008 08:05 |
Как найти работу | Анна | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2005 07:26 |
Как найти работу | Argonia | Работа в Ирландии | 22 | 27.01.2005 09:21 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |
Помогите найти site Мексиканского консульства в России | Anonymous | Общие темы | 7 | 06.02.2004 15:29 |