![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще нужны туда вещи (одеяла и т.д.)?
У меня есть несколько. Если кто-то поедет из района Бланча-Лукана, заберите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (07.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клео, если никто раньше не поедет, то мы в эту субботу или тогда 17 числа подьедем заберём.
Благодарность от: | Baika (07.01.2009) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кому ехать далеко или неудобно,можно мне в Клондалкин завести,у меня тетя знакомая собачница,так она с работницей из Фингласа работают вместе.Так я через нее все передавала.Такой холод,я как подумаю как они там..Мой муж вчера по радио услышал,сколько было усыплено собак в Ирландии в прошлом году,12500 собак за один год!!!Ето 43 собаки каждый день!!В Штоландии -350 собаки zа год.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (07.01.2009) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы с мужем в понедельник будем в Дублине и у нас есть кучка одеял и подушек. Но до пяти часов, то есть до закрытия приюта можем не успеть. Не могли бы мы кому-нибудь отдать одеяла для передачи в приют?
Baika, можно вам? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (26.01.2009) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки, обьявление еше актуально? у меня есть одеяла - я би с удовольствием отдала. думала уже вибрасивать, а если собачкам поможет, то я лучше отдам в приют.
проблема, что у меня транспорта нет, что би довести, если кто-то будет через волкингстоун произжать будут- то я отдам
Благодарность от: | Baika (26.01.2009) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините,давно не была здесь..Да,конечно ,можете мне завести.Я в Клондалкине.Если что в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тетенька забрала сегодня вещи,она очень тронута вниманием и заботой и говорит большое спасибо от всех собачек Фингласа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, я понимаю что весна, но все же, может еще нужны одеяла? Если кто поедет, свисните мне пожалуйста, я бы вам закинула одеялок.
А матрас от детской кроватки им там не пригодиться, ну на подстилку или как?
Благодарность от: | Baika (02.03.2009) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ха, матрасик и я могу забрать..Бене подружка.
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya,
Olja,esli est' odejala,mozhno mne savesti,ja v Klondlakine,esli vam udobno,a ja peredam zhenshine,kotoraja tam rabotaet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
В клондалкине очен удобно. Кинте адрес и телефон в личку. Я на неделе или в виходние постараюс заехат. Спасибо.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, а нужны еще одеяла в приют?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (13.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вакуум.мешки и шерстяные одеяла | rivedere | Женские разговоры | 13 | 22.10.2009 21:32 |
Старые монеты | Shan | Общие темы | 3 | 02.03.2009 00:51 |
Дигитализировать старые плёнки | AnnaDublin | Фото и Видео | 8 | 11.11.2008 05:28 |
Сантипоновые одеяла за пол-цены продам | Sergei | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2007 09:58 |
старые открытки | Elena | Само приползло | 0 | 31.05.2005 23:56 |