![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эх не осталось копии.
там пишут, что ребенок is registered with GP practice т.е. я проси так: can i have a note that my baby is registered with GP practice. 50 евро, да, считается, как визит к GP. но нам как раз надо было к врачу - заодно и справку взяли. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш визит к GP стоит 65 евро! Только недавно ходили к доктору, но справку не взяли, так как не собирались делать визу.
Это несправедливо, у меня нет слов на сколько! Обдираловка! Yury, спасибо за пояснения. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (21.11.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы поговорите с секретарем - может секретарь вам без визита выпишет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (21.11.2008) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Мы всегда так и делали - звонили секретарю, просили написать письмо, она говорила ко скольки подойти забрать. Бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (21.11.2008) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с секретарем по телефону говорила, она сказала когда подойти.
Посмотрим, как получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дали бесплатно, ребенка не пришлось тащить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новые новости с фронта. Теперь на каждого ребенка нужно заполнять отдельное заявление на визу и получать отдельную визу, даже, если ребенок вписан в ваш паспорт. Деньги, естественно, платятся за каждую визу ...
Цитата:
Последний раз редактировалось _NY_, 03.12.2008 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, можете разъяснить. Я здесь по визе джоин споуз с ребенком 2-ух лет. Сделала карточку в гарде. Чтобы открыть мультивизу, мне надо справку от врача, что ребенок здесь со мной? Справку дадут в местной больнице у детского доктора? А если я ниразу не обращалась к доктору? Для визы подойдет украинское свидетельство о рождении переведенное на английский с печатью переводчика в Украине? Его еще надо заверять в нотариуса?
Спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо. причем все теже требования к фото, что и для взрослого (взгляд прямо, глаза открыты, выражение лица нейтральное и т.д.).
возьмите анкетку на продление - там с обратной стороны подробно написано, какие документы нужны на визу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Есть ли гостевая мультивиза в Ирландию? | гари | Общие темы | 1 | 08.01.2005 20:56 |
Шенгенская мультивиза | Benjamin | Общие темы | 13 | 17.10.2004 13:43 |
МультиВиза в Великобританию, а в Ирландию можно? | AndreyG | Общие темы | 4 | 16.03.2004 14:03 |
Мультивиза | kovnel | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2003 12:01 |