![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а как по-ихнему называется та канва, которую пришиваешь к обычной ткани, вышиваешь по ней, потом выдергиваешь ниточки, а вышивка остается на нижней ткани? не вижу ее на сайтах.
Последний раз редактировалось antigona, 13.11.2008 в 13:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Fnna, PokoYo, работы очень красивые!!! а что касается SewAndSo, то смысл есть покупать там что-то, чего нет на ebay, какие-нибудь аксессуары. Хороший выбор канвы. А вот наборы и нитки я покупаю на ebay, гораздо дешевле получается. Нитки в два раза точно, да и наборы попадаются по очень хорошей цене. Свой набор я купила в два раза дешевле, чем на SewAndSo и ехал он ко мне аж из Америки
![]() А где вы оформляете ваши работы? Побывала я как-то в багетной мастерской, так мне заломили цену в 100 евро и это при том, что у них такой выбор багета небогатый, мягко говоря. Багет какой-то широченный, грубый. В общем, совсем не понравилось, но может я зашла в неудачное место?
Дождь не может идти все время... Последний раз редактировалось BrilliantGreen, 13.11.2008 в 08:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (13.11.2008) |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
да с багетными мастерскми здесь очень печальненько дело обстаит...я последних 6 лет что здесь в Дублине,вышивала,и потом ехав в отпуск оформляла у себя на родине.А вот сейчас родила малишку,и все мои поедзки законцились,на ближайшее будушее,так я прям в печали,что оформить не где будет.Я один раз все же обрашалас в местную багетную,нда грустно стало ох выбора паспарту,ширина которой почему то стандартная 6-8цм,выбор рамок тоже не велик,а цена космическая,за мою работу просили 117еу,не пойду больше к ним,луче уж здать до лучих времен,и оформлять дома,да так что душа поет при виде оформленной картины
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | BrilliantGreen (13.11.2008), Tata (13.11.2008) |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из британских хорош: http://www.willowfabrics.com Весной обычно у них очень хорошие предложения на канву и пр. аксессуары. В Лимерике самая лучшая багетная мастерская в подвальчике на Thomas st., 12. Неплохая - Cummins Picture Framing, Catherine St., 15. Во второй выбор маленький, у них только деревянный багет натуральных цветов. Вот что получилось ![]() Теперь стараюсь подбирать готовые рамки, паспарту или заказывать дома. Из готовых вот например ![]() Fnna добавил 13.11.2008 в 11:42 Цитата:
Сама не пользовалась. Может, кто опробовал?
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 13.11.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если попадется в руки это пластикавая, то прикиньте, пожалуйста, можно ли ее использовать на такое Последний раз редактировалось antigona, 13.11.2008 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Ого, Fnna, сколько Вы уже навышивали
![]() ![]() ![]()
Дождь не может идти все время... Последний раз редактировалось BrilliantGreen, 13.11.2008 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, а вы встречали картинки в стиле модерн-арт? А то я по ссылкам выше посмотрела, там в основном классические рисунки - дети, животные, цветы. Я вышивать люблю, но очень редко встречаю рисунуки, которые бы хотела повесить на стену.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (15.11.2008) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
я получала заказ чаше всего через дней 7-10 после покупки,а сама доставка я считаю совсем не дорогая,в среднем за набор они берут 5$,последный раз купила 6 наборов от Дима и за все вместе с доставкой заплатипла около 150$ хотя может кому то ето и не покажется такой уж выгодной покупкой
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (13.11.2008) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а дворик етот - ето чей набор? я тоже хочу такой
![]()
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
может кому то интересно будет вот здес можно посмотрет мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=755
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Fnna добавил 13.11.2008 в 16:05 Цитата:
![]() ![]() Fnna добавил 13.11.2008 в 16:06 Конечно, есть. Немного, но есть. Только искать их надо под названием арт-нуво и арт-деко. Например,
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 13.11.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Если Вы о итальянском дворике, то это разработка российской фирмы Риолис. Но тут его не купить, только везти из России или искать схему в инете. Но Риолис комплектует свои наборы шерстью, могут быть проблемы с подбором.
У меня от Риолиса есть вот такие картинки. Если интересно, могу отсканировать схемы ![]()
Дождь не может идти все время... Последний раз редактировалось BrilliantGreen, 13.11.2008 в 16:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dendy (21.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я про набор на первой странице спрашивала - окно, бутылка, виноград и чудный вид
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Тата я и не поняла что вы мою работу двориком назвали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вышивка, рукоделие, хобби |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |