![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята и девчата,
перед тем как заводить кого-то - почитайте сначала про это немного. В Инете полно очень полезного, те же золотые рыбки требуют весьма специфичного подхода... Гуппи, да - до среды доживут ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гуппи до четверга дожили, а неоны до пятницы.
читали читали, я мужу предложила может террариум сделать. только наверное ящериц тоже десяток надо будет покупать ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои гуппи сегодня повеселее вроде
![]() ![]() Да, вопросик возник. По стенкам аквариума(большого, без рыб пока) маленькие такие пузырьки воздуха. Акавриум свежезалитый - зелени нет, стоит одно маленькое растение живое, но пузырьки начались ещё до того, как запустила туда растению. Оно само уйдёт или надо что-то делать? Последний раз редактировалось _NY_, 10.11.2008 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NY а вы завели такую рыбку, которая губами шлёпает по стенкам аквариума? моя любимая рыбка смотрю на него и ощущение что он что то мне рассказывает.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже видела его в магазине, но думаю, что его пока ещё рано покупать. Сомики они нежные, их нужно в готовую уже воду, мы же пока только подготавливаемся. Гуппики - это пример живодёрства с моей стороны. Муж ходит - ругается и требует "бедных" рыбок выпустить в большой аквариум, на что я ему отвечаю, что это ещё большее живодерство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апд. Одна гуппиха начала плавать боком. Самцы стали её клевать. Отсадила в отдельную банку. Нашла что-то из человеческих антибактериальных таблеток - сделала слабый раствор в отдельной ёмкости - посадила туда на пару минут, потом отсадила обратно в отдельную банку. Плавает боком, но ближе к поверхности.
Умом понимаю, что эта скорее всего сдохнет. Какие рыбьи препараты здесь продаются? Я так понимаю, что достаточно высока вероятность того, что сдохнут и все остальные? Any advice - most welcome |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аквариум,водросли. | Forest | Зверье мое | 16 | 27.02.2009 13:35 |
Продается аквариум | vita30 | Куплю-продам. | 0 | 23.10.2008 21:50 |
Приму в дар аквариум | _NY_ | Услуги | 3 | 26.03.2008 22:00 |
аквариум | Countess | Зверье мое | 163 | 20.10.2007 21:16 |