VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 21:48   #16

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat
По умолчанию Re: Серьги

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Лен, они продаются в Ирландии. Называется стиль Russian Wedding. Три кольца из разного золота.
Продаются, ага, но такого качества... я так и не нашла ничего приличного, сделала себя такое в Греции на заказ

Последний раз редактировалось Nat, 01.11.2008 в 22:11.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena (01.11.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.11.2008, 08:30   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Девушки, кто-то делал индивидуальные заказы на этом сайте http://igor-schimberg.de ?
Меня не пугает цена доставки, меня пугает качество. И вот я решила с ними связаться. Спросила каким образом они могут гарантировать что мне будет выслано именно золотое изделие. В ответ получила - цитата "нашей фирме уже 12 лет, нам нет никакого смысла вас обманывать". Чуть было не поддалась импульсу и не ввязалась в диалог на тему "обманывать людей есть смысл, цель - личное обогащение". Но желание купить у меня было сильнее, чем поругаться. Написала второе письмо с просьбой подтвердить качество предполагаемой покупки копией сертификата качества завода производителя. Второй день жду ответа. Конечно можно делать ставки, дождусь ли, выслать можно что угодно, любую бумажку. Так что задумалась, стоит ли вообще связываться с этими товарищами.
Продолжаем искать дальше.
Может быть у кого-то есть опыт приобретения ювелирных изделий по инету, поделитесь ( меня нет)
Tiramisu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
She (05.11.2008), zoloto585 (28.11.2008)
Старый 05.11.2008, 09:07   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,160 в 1,239 сообщениях Поиск благодарностей Fnna

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Может быть у кого-то есть опыт приобретения ювелирных изделий по инету, поделитесь ( меня нет)
Если честно, нету. Но вот сайт неплохой фирмы, кольцо покупалось в аэропорту http://www.hsamuel.co.uk/webstore/jewellery.do
Там есть и сережки.
Их магазины есть в Ирландии (в Лимерике точно есть). Удачи!
Fnna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Tiramisu (11.11.2008)
Старый 05.11.2008, 09:39   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 547 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Alice

Девченки, у меня есть опыт очень положительный. Даже более чем. Мы покупали мое свадебное кольцо летом на http://primestyle.com/.
Цены смешные по сравнению с ирландскими магазинами - раз в 5 дешевле. Присылают сертификат- все как положено. На сертификате указана ретейл валую, а не то что я заплатила. Кольцо пломбировано. Очень аккуратно запечатано было, превосходно оформлено. Вообщем я была поражена когда коробочку открыла. А покупала, честно сказать, не зная не гадая, на свой риск и страх. И подбирала под свое обручальное кольцо по картинке, без примерки. А получилось просто изумительно- все что здесь в магазинах меряла, так не подходило. Подошло и поразмеру.
Ко всему, они онлайн переписку ведут и сразу отвечают на ваши вопросы, если таковые имеются. Кольцо проходит несколько стадий- изготовление, упаковка-пересылка. О каждой стадии вас уведомляют по е-мейлу. Вообщем, очень хелпфул.
Ко всему, кольцо шло из Америки, и по идее, я должна была за него здесь такс офигенный заплатит. А они на упаковке написали что это подарок и валью его $25(заметьте, я не просила их об этом).
Elena (11.11.2008), Netti (12.11.2008), She (05.11.2008), svetik10011 (05.11.2008), Tiramisu (11.11.2008), tuchka (13.11.2008)
Старый 05.11.2008, 12:13   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

А вы проверяли на подлинность золота?
Старый 05.11.2008, 12:33   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 547 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Alice

Да, проверяла. Попросила проверить в местном мазазине, куда относила кольцо на гравировку. Valuation они отказались делать во многих магазинах, так как кольцо у них не было куплено. Говорят надо искать независимого оценщика, но сами посоветовать никого не могут. А хотелось бы, так как в кольце .6 катата камешков(хотелось бы и их проверит). Но я етим делом все никак не займусь. В местых магазинах показывала присланный мне сертификат, они сказали что он примется любой страховой компанией, т.е. в его подлинности они как бы не сомневались.
Но, как говорится, доверяй, но проверяй.
Старый 28.11.2008, 17:13   #22
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей zoloto585

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Девушки, кто-то делал индивидуальные заказы на этом сайте http://igor-schimberg.de ?
Меня не пугает цена доставки, меня пугает качество. И вот я решила с ними связаться. Спросила каким образом они могут гарантировать что мне будет выслано именно золотое изделие. В ответ получила - цитата "нашей фирме уже 12 лет, нам нет никакого смысла вас обманывать". Чуть было не поддалась импульсу и не ввязалась в диалог на тему "обманывать людей есть смысл, цель - личное обогащение". Но желание купить у меня было сильнее, чем поругаться. Написала второе письмо с просьбой подтвердить качество предполагаемой покупки копией сертификата качества завода производителя. Второй день жду ответа. Конечно можно делать ставки, дождусь ли, выслать можно что угодно, любую бумажку. Так что задумалась, стоит ли вообще связываться с этими товарищами.
Продолжаем искать дальше.
Уважаемая Tiramisu,
Очень благодорны вам и Natalushka за размещенние информации о нашем сайте на вашем форуме, этим добавив нам посетителей и покупателей которых интересует качество изделий, а не наличие непонятной бумажки. Tiramisu, Вы сами ответили на свои вопросы: "выслать можно что угодно, любую бумажку." Так что если вы желаете приобрести качественное ювелирное украшение - это к нам, а остальное, лучше искать дальше. Наверняка в каждом ювелирном магазине Ирландии вам сразу разложат на витринах документы потверждающие качество предпологаемой покупки, а так же обязательно копию сертификата качества завода производителя....... и на все сотни или тысячи издели имеющихся в ассортименте сразу, особенно не дорогие.

С уважением Igor Schimberg
zoloto585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:51   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от zoloto585 Посмотреть сообщение
Уважаемая Tiramisu,
Очень благодорны вам и Natalushka за размещенние информации о нашем сайте на вашем форуме, этим добавив нам посетителей и покупателей которых интересует качество изделий, а не наличие непонятной бумажки. Tiramisu, Вы сами ответили на свои вопросы: "выслать можно что угодно, любую бумажку." Так что если вы желаете приобрести качественное ювелирное украшение - это к нам, а остальное, лучше искать дальше. Наверняка в каждом ювелирном магазине Ирландии вам сразу разложат на витринах документы потверждающие качество предпологаемой покупки, а так же обязательно копию сертификата качества завода производителя....... и на все сотни или тысячи издели имеющихся в ассортименте сразу, особенно не дорогие.

С уважением Igor Schimberg
Как мило, что Вы обратились ко мне лично
Из всего вышесказанного, я поняла одно, у Вас нет никаких гарантий качества продукции.
Насчет Ирландии, даже не сомневайтесь на счет сертификатов и многолетней гарантии, а также системы возврата - в любом магазине.
Лично с Вами я не обсуждала сумму, на которую предполагала делать покупку в Вашем он-лайн шопе, так что решать не Вам, на сколько она могла бы быть высокой
Очень рада, что остались еще люди, которые верят на чесное слово. Я в их число не вхожу.
Успехов Вам в Вашем нелегком труде.
Старый 05.12.2008, 16:11   #24
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Aleksandra.K

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
на ebay такие видела, даже русское золото там часто попадается.
Но, если честно, мне кажется лучше с Родины привезти и проба там обычно выше, и выбор не сравнить.
Ne soglashys, voobshe to zdes proba vishe, esli pokypat to chto oni nazivaut 18 carat gold, eto vrode 750, v to vremya kak rysskii standard 585. Ny est eshe konechno 9carat, i.e 375, no eto ne sovetyu pokypat.

Vi ne zabivaite chto zdes i skidki postoyanno est, a vot y nas takoe redko slychaetsya... Ya naprimer zdes yje i serejki i ykrashenie na sheu kypila...
Aleksandra.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 16:20   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Aleksandra.K, Насколько я вижу тут чаще всего продают 14 К, этот как раз наша 585

http://www.altyngold.ru/rich_metals/

в России тоже можно найти 750 пробу у ювилиров, она как 18К.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ