![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Продаются, ага, но такого качества... я так и не нашла ничего приличного, сделала себя такое в Греции на заказ
Последний раз редактировалось Nat, 01.11.2008 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (01.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, кто-то делал индивидуальные заказы на этом сайте http://igor-schimberg.de ?
Меня не пугает цена доставки, меня пугает качество. И вот я решила с ними связаться. Спросила каким образом они могут гарантировать что мне будет выслано именно золотое изделие. В ответ получила - цитата "нашей фирме уже 12 лет, нам нет никакого смысла вас обманывать". Чуть было не поддалась импульсу и не ввязалась в диалог на тему "обманывать людей есть смысл, цель - личное обогащение". Но желание купить у меня было сильнее, чем поругаться. ![]() Продолжаем искать дальше. ![]() Может быть у кого-то есть опыт приобретения ювелирных изделий по инету, поделитесь ( меня нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Там есть и сережки. Их магазины есть в Ирландии (в Лимерике точно есть). Удачи!
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (11.11.2008) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки, у меня есть опыт очень положительный. Даже более чем. Мы покупали мое свадебное кольцо летом на http://primestyle.com/.
Цены смешные по сравнению с ирландскими магазинами - раз в 5 дешевле. Присылают сертификат- все как положено. На сертификате указана ретейл валую, а не то что я заплатила. Кольцо пломбировано. Очень аккуратно запечатано было, превосходно оформлено. Вообщем я была поражена когда коробочку открыла. А покупала, честно сказать, не зная не гадая, на свой риск и страх. И подбирала под свое обручальное кольцо по картинке, без примерки. А получилось просто изумительно- все что здесь в магазинах меряла, так не подходило. Подошло и поразмеру. Ко всему, они онлайн переписку ведут и сразу отвечают на ваши вопросы, если таковые имеются. Кольцо проходит несколько стадий- изготовление, упаковка-пересылка. О каждой стадии вас уведомляют по е-мейлу. Вообщем, очень хелпфул. Ко всему, кольцо шло из Америки, и по идее, я должна была за него здесь такс офигенный заплатит. А они на упаковке написали что это подарок и валью его $25(заметьте, я не просила их об этом).
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, проверяла. Попросила проверить в местном мазазине, куда относила кольцо на гравировку. Valuation они отказались делать во многих магазинах, так как кольцо у них не было куплено. Говорят надо искать независимого оценщика, но сами посоветовать никого не могут. А хотелось бы, так как в кольце .6 катата камешков(хотелось бы и их проверит). Но я етим делом все никак не займусь. В местых магазинах показывала присланный мне сертификат, они сказали что он примется любой страховой компанией, т.е. в его подлинности они как бы не сомневались.
Но, как говорится, доверяй, но проверяй.
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Очень благодорны вам и Natalushka за размещенние информации о нашем сайте на вашем форуме, этим добавив нам посетителей и покупателей которых интересует качество изделий, а не наличие непонятной бумажки. Tiramisu, Вы сами ответили на свои вопросы: "выслать можно что угодно, любую бумажку." Так что если вы желаете приобрести качественное ювелирное украшение - это к нам, а остальное, лучше искать дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Igor Schimberg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Из всего вышесказанного, я поняла одно, у Вас нет никаких гарантий качества продукции. Насчет Ирландии, даже не сомневайтесь на счет сертификатов и многолетней гарантии, а также системы возврата - в любом магазине. Лично с Вами я не обсуждала сумму, на которую предполагала делать покупку в Вашем он-лайн шопе, так что решать не Вам, на сколько она могла бы быть высокой ![]() Очень рада, что остались еще люди, которые верят на чесное слово. Я в их число не вхожу. Успехов Вам в Вашем нелегком труде.
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Vi ne zabivaite chto zdes i skidki postoyanno est, a vot y nas takoe redko slychaetsya... Ya naprimer zdes yje i serejki i ykrashenie na sheu kypila... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aleksandra.K, Насколько я вижу тут чаще всего продают 14 К, этот как раз наша 585
http://www.altyngold.ru/rich_metals/ в России тоже можно найти 750 пробу у ювилиров, она как 18К. |
![]() |
![]() |