![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые эксперты по Ирландии!
Крайне важно ваше мнение вот по какому вопросу. Я хочу поехать учиться языку в Дублин по схеме : "оплати учебу + заработай на жилье и еду", ведь насколько я понимаю если я еду по студенческой визе, мне положены 20 часов работы. Так чтобы в первую половину дня учиться, во вторую работать? Вопросы: 1. Насколько реально получить визу если а) стоит отказ от UK б) ЕСТЬ 1 шенген но с посещением трех стран Испании, Франции, Австрии. 2. Есть ли возможность там работать 20 часов в неделю, если да то кем, какие тарифы? 3. Каковы цены на жилье, может быть кто-то уже из здесь находящихся сдает комнатку? 4. Есть ли русские в Дублине вообще. 5. Какой дешевую и хорошую школу можете посоветовать. Ориентировочно хотела бы уехать на год. 6. Вообще реален ли мой вариант. С уважением, Лаура Сумбатян Спасибо заранее всем. Открыта к общению, icq 266544383 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |
Возможен ли такой вариант "учебы"? | strelik | Образование | 11 | 23.10.2006 23:02 |
Важно!!! | Marchal | Само приползло | 3 | 01.06.2006 13:28 |
Завершение учебы в Ирландии | Skiff | Образование | 16 | 08.12.2005 19:50 |
Билеты ГИБДД. Жизненно. | mnemtsev | Само приползло | 0 | 25.04.2005 16:04 |