![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Моя мама себе вылечила гланды- теплым пивом, на вкус бррррр. Налить пиво в посуду 1 стакан , подогреть до первых пузырьков и постараться выпить. Ей помогло.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
СПрайт я и без рецепта могу купить ![]() А насчёт само лечение, так какт авелось что сам всё время выздоравливал Не поймите меня превратно! Если чуть отвлечься от топиковской темы То я убеждён, что простое отвлечение от проблем и болезни вылечивает быстрее чем постельный режим Ток кто знает как это, меня поймёт, а если такого опыта не было, то это будет не реально понять К примеру обьясните мне кто нить такой случай с медицинской стороны! ![]() Када токчт получив больничный из-за грипа или простуды не помню уже воощем шо было, но ели до поликлиники дополз Мне прописали антибиотики в месте другой коммон формацефтикой и две недели дома ''лафы'' Однак в этот же день случайный звонок друзей, и всё вылилось в гулянку на целые сутки, и поверте мы там не тольк лимонад пили и сигареты курили ![]() Короч говоря с утра проснувшись(тогда похмелья у меня не было ещё) я совсем забыл что болел и была температура я ток по дороге домой это осознал И как прикажите это всё понимать?! Молодой организм?!?! А почему в другие разы ещё в моложе возрасте я в постели волялся неделями, горло, грип, ангина?! Воощем это не еденичный случай, который дал мне понять что все наши недуги , идут из головы Не ужели ни кто такого не замечал?!
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ты прав !
главное , что всё труднее с возрастом , встрепенуться как следует . все воспринимается в разы спокойнее , а нужна именно встряска . нет встряски - глотаем таблетки . а некоторые вообще эмоционально не способны "зашкалить" , хоть и молодые.... а у меня в октябре аналогичное дело было : вся больная,как собака , на улице ливень и холод ,лежу пластом . тут , как в сказке...звонок ..."мы вашего ребёнка принимаем в нашу школу - сейчас же несите доки ". (а надо знать, что уже через все инстанции добивалась и полный отказ , без вариантов был,уж и в другую школу ходим-смирились ) я- хвать доки , пешком,по дождю и холоду в школу - туда-сюда прошлась - забыла о болезни . Вечером , скачу , ору - всем о радости сообщаю , муж : слушай, а ты ж болела..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжая оффтоп
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Еше 2 средства, успешно опробованных:
1. ёдная сетка-берем ватную палочку, макаем в спиртовой ёд и рисуем "сетку" на шее в области проекции миндалин-от нижней челюсти до клюцичой кости , ну и от уха до кадика .Надо сделатй с обеих сторон. Повторитй через 2-3 часа. 2. Сухой компресс из хозяиственного мыла - взят хлопковое или льняное полотенчико, типа небольшого кухонного и натереть его хозяйственным мылом с одной сторони. Обвязать вокруг wеи, ну естественно мылом внутрь. Помогает. Проверено. Но почему-то "сетка" бисто спасает и спасала в детстве сина, а вот дочку -компресс. Она уже взрослая, но до сих пор в ее длительних поездках в аптечке присутствует кусочек хоз.мыла. Здесь , такое мыло видела вто ли в китайских, то ли в арабских магазинах. И вообwе- ёд ето хорошее средство в борьбе с ангинами и тонзиллитами. Полоскание-2-3 капли на полстакана теплой води. Препарат <JOX> , привожу из дома всегда, но может и тут есть 4то-то подобное. ето баллоннчик с аерозолем с длинной насадкой- чтоб бризнуть лекарство непосредственно на болное место. Продают без рецепта. напоминает люголь (кто помнит ету гадость) Виздоравливайте!!! p.s. ёд = jod |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (28.10.2008) |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Красиво всё насоветовали.. Только всё это хорошо если в самом начале заболевания..1-2 день.. Полоскания..пиво-водка..и.т.д.( у кого как фантазия работает..) Топай лучше к дохтору..и пропей курс антибиотиков..раз уж запустил.. Ангина даёт серьёзные осложнения.. А микрофлору можно потом подправить..Не настолько это серьёзно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да обязательно! Эсце накатаю
Вот ток в себя малёх приду, а то помутузило меня не слабо, врагу с трудом пожелаешь ![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за заботу
И пардон что не отвечал долго, много чего хотелось написать и чем поделиться Да времени после болячки нет, навалилось много Воощем после последних мои сообщений тут на форуме, ангина разыгралась не на шутку, я такого поворота уж ни как не ожидал ![]() Всё та же правая гланда так распухла, что дня через два я думал уже трубочку вставлять, а то дышать бы не смог ![]() Плюс ко всему инфекция пошла и по зубам Воощем таким трупиком чуть не плача, я дня три волялсо, а температуры не было к стати Реанимировали меня только уже с помощью антибиотиков (amixicillinum), темпалгина, и ибупрофена, оба последние ещё и противовоспалительные. И к стати только после антибиотиков у меня появилась температура, то есть организм как, то начал бороться На следующий день уже появился белый свет в туннеле, хотя что то, то ли осложнение, толи ангина дальше так пошла, а может быть это было что то алергичное, воощем язычок маленький, шо весит под нёбом, распух тож зачем то не подетцки ![]() Дальше я уже пробовал кушать, хотя по началу это были супики, но с большим количеством чеснока Так в принципе всё неделю все блюда с большим количеством чеснока и лука Ну и чай с лимоном, помимо Витамина Цэ(1000мг) и двойной дозой Женьшень После выздоровления конечно состояние как заново родился ![]() Итог из всего этот я вынес такой Во всём была виновата моя подавленная иммунная система, которая в ослабленном состоянии пропустила стандартный вирус, НО! на который у меня не было антител в крови - стрептококк либ стафилококк, которые в принципе кишат вокруг нас каждый божий день и час, в месте с другим миллионом микробиков, *Если вы не знали то в основном не от погоды мы заболеваем и имеем всякого рода болячки(кости, мозг, кожа, желудок), а от вредных микробов С которыми не может справиться слабая иммунная система То есть переболев сейчас ангиной теоретически той же ангиной я заболею только если я её не долечил Заново уже ей заболеть уже нельзя Иммунитет сразу же вырабатывает антитела Я на самом деле просто поражен насколько иммунная система очень сложный процесс, диву даешься, кто такое мог придумать ![]() Миндалины (гланды) это локаторы нашей многоструктурной иммунной системы Которые отслеживают всё что приходит в рот, в нос, и даже в уши То есть под любую бяку попавшую в рот, иммунная система подстраивается и обезвреживает её. У взрослого человека И.С. находится в спокойном состоянии, у детей она всё время наготове, так как она учится, набирается опыта и информации! Так же ИС связанна с нервной системой, так что в случаи разладки нервной системы, разлаживается и ИС Что и было место быть у меня То есть депрессии, плохое настроение, злость, обида, всё что выносит из равновесия нашу НС, следом выносит и ИС ![]() Математика проста Оттуда и странные стечения обстоятельств, када на дискотеках забывая о болячках, на утро всё у нас проходит Чем лучше мы себя чувствуем душевно, тем здоровее наше тело, и тем больше мы не проницаемы для микробов! Так что смейтесь всегда над своими проблемами! И не давайте чёрным и грустным мыслям очернять ваше настроение Для поддержания и поднятия функциональности нашей ИС Есть множество способов, такие как фрукты, здоровое полноценное питание, спорт И так же всякого разного рода продукты: морская капуста, чеснок, лук, Думаю, сей ликбез будет кому то обязательно полезным, и поможет предотворить чью то болезнь Не болейте! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
гланды, лечение гланд |
|
|