![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное лечение- это корень и прочее по полной...
Дерут здесь ой как много ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая история. Ходила жена как-то к нашим врачам. Значит не я один такой "грязнуля"
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже что это заведение подпадает под раздел "БЛАК".
Давно не заходил на форум и был удивлён (наверное даже расстроен) увидев сеи пост. Подтвердились мои опасения за это заведение... Дело в том, что недавно ко мне обратился один человек, жутко подавленныи после посещения этои клиники. Не знаю кто его лечил, но парня жестоко разводили на деньги. И что меня удивило -ему прописали капельницу с тем же пресловутым-всеизлечивающим Гентомецином да ещо в течении энного количества днеи -ну конечно каждыи визит на процедуру денег стоил.За 3 визита оставил в общеи сложности под 500. А пошёл бы к ДжиПи-67е. за визит, анализы,мазки и прочее купил бы таблеточки и через 5 днеи забыл бы о проблемах. Проблема у парня была - отсутствие англииского (не смог обратиться к ДжиПи). Стыдно за наших докторов-рвачеи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | ket (02.11.2008), Ladka (26.10.2008), Lilleke (26.10.2008), Marionetka (27.10.2008), melamori (26.10.2008), NeZoviMenia (26.10.2008), odin_dva (27.10.2008), OgreSwamp (27.10.2008), She (27.10.2008), Stella@star (26.10.2008), WhiteCat (27.10.2008) |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да !
полностью согласна , что тема должна быть перенесена в БЛАК . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется не стоит эту тему переносить. Ведь если человек будет искать отзывы о клинике, зайдет именно в "медицину", и тут все узнает. Наврядли кто то пойдет сразу в "блак". На самом деле это "темная медицина" конечно же.
Благодарность от: | Ladka (27.10.2008) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проверка на венерические болезни и лечение проводится во многих местах в Дублине, например в Ст. Джеймс Больнице - St. James Hospital, Dublin 8 - там по-моему самая специализированая клиника. ОБСЛЕДОВАНИЕ, АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕНИЕ - ВСЕ БЕСПЛАТНО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1.Все доктора должны быть зарегистрированы в мед.совете Ирландии. Номер регистрации доктора можете спросить на ресепшене и проверить он-лаин http://www.medicalcouncil.ie/registration/check.asp и сравнить имя и фамилию. Я не знаю лично, но знаю точно, что некоторые наши доктора/дантисты покупают документы у поляков прибалтов и работают здесь (их единицы). 2.На все услуги в клинике должен быть отпечатан преискурант-стоимость визита к доктору, к мед.сестре, дополнительные услуги - если вам выставляют завышенныи бил требуите обьяснения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Люди, вы не волнуйтесь так
![]() Гинеколог Вида Начиене из литовской клиники скорее всего скоро уйдёт (вполне реально, что даже в ноябре). Хотя лично мне она очень даже ничего, может, токо парится много ![]() скажу честно, у меня совсем недавно были кое какие проблемы со здоровьем (по женской части) и как я увидилась, узнав от доктора Виды, что наряду с этим надо лечить и моё искривление позвоночника (каким-то хитрым массажем или наподобие), т.к. именно оно может спровоцировать возобновление "женской" болезни. как по мне, не надо особо впадать в истерику, если врачи пытаются связать абсолютно разные болезни и органы. это же организм. он настоко непредсказуем. да и всегда есть возможность проконсультироватся с другим врачом. я так и сделала перед операцией. диагноз подтвердился у всех, разве что подход к лечению был разным - в польской клинике гинеколог сразу отправила в Ротунду, в литовской - прописала лечение, когда не было результатов, то дала добро на операцию в Литве. |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
"Я не знаю лично, но знаю точно, что некоторые наши доктора/дантисты покупают документы у поляков прибалтов и работают здесь (их единицы)."
Читать противно. Lekar, вы что нибудь слышали о профессиональной, я уже не говорю о корпоративной, этике? Ни один уважающий себя врач не будет таким образом отзываться о коллегах. Я понимаю, что может быть вы и любимец публики на форуме, но такие фразы-источник очень дешёвой популярности. Хотел написать вам в личку, но потом решил довести свою точку зрения до всех интересующихся, т.к на мой взгляд это принципиальный вопрос. Последний раз редактировалось coala75, 01.11.2008 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
1 . проф.этика - это не то , что вы думаете . вы оперируете термином неграмотно . проработайте это понятие . 2 . спасибо,благодаря вам , я представила , как медикам, приходящим к нам, непросто . оказывается ещё и высоконравственные читатели в личку бомбят и морализируют . Ребята , медики на этом форуме , спасибо ,что вы есть,спасибо,что вы здесь . Вы всегда чётко освещали волнующие нас мед.аспекты . Вы никогда не опускались до перепалок , Вот и сейчас , предлагаю вам поднять руку и опустить . Последний раз редактировалось Ladka, 01.11.2008 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И снова напрасно вы так, Брошурка этa к этике тем более к проф. этике никакого отношения не имеет. В переводе на простой английский это можно читать как: " Даже если вы видете что ваш колега Га..но врач (Дантист) критиковать а тем более говорить другим об этом не моги, сор из избы не выноси, у нас корпорация. До смешного, Эти средневековые "правила" надменной гильдии лекарей вы здесь очень блюдёте, а клятву гипократа, помогать больному даже ценой жизни, даже если он не может заплатить эт вы забыли давно и прочно. Отсюда столько невежд и просто подонков рвачей среди вашего брата. Врач это не професия, это состояние души и если ты знаешь о действиях т.н. "коллег" которые по невежеству вредят пациенту, ты обязан дать знать людям , это и будет частичка того самого " Не Навреди!"
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому." Так что упрекая "нашего брата" в невежестве, может стоило бы сначала себя оценить в плане компетентности. А подонков и рвачей везде хватает, думаю, что и среди вашего брата могут найтись. "Врач это не професия, это состояние души"-ещё одно интересное утверждение.Из уст врача, оно бы может и звучало, ну скажем возвышенно ( хотя я с ним и не согласен), но от человека имеющего о предмете чисто теоретические представления, оно звучит просто комично. Так что учите мат. часть. Напоминаю, что мой первый коммент был реакцией на высказывание пользователя Lekar о том, "что некоторые наши доктора/дантисты покупают документы у поляков прибалтов и работают здесь. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
литовская клиника |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польская клиника в Дублине | Rozalina | Медицина | 235 | 29.06.2017 06:01 |