![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
В противном случае "алекс, кин, пол, чонг ю, шрэм, гай" и, к сожалею, михаил недоплачивают налоги.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
2 Мичаел
Ну ето до первого аудита батенька ![]() на самом деле kлаимить можно что угодно и если люди в Ревеню не вычыслят то честь вам и хвала. однако весь смысл в том что чел хотел легальный пут получения PAYE kредита.. ![]() Sr.Gonzalez добавил 18.10.2008 в 19:17 вы лутше расскажыте что думаете по поводу .. даст ли Европа добро на отмену корп тах для новоиспеченных ltd в следуюсчем году?
Магистр белой и черной бухалтерии Последний раз редактировалось Sr.Gonzalez, 18.10.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но-но-но
я налоги честно плачу ![]() ревенью мне ещё должно остаётся но если ревенью мне говорит открой бизнес счёт проводи все финансы компании через него плати сам себе зарплату и тупо разделяй средства компании и свои средства и будет тебе счастье - почему я должен в чём-то сомневаться ![]() я ведь знаю, кто мне это сказал а ещё я 13.5 ват плачу что? тоже неправильно? ну так претензии к ревенью, вся информация от них по корп таксу - думаю не отменят но если отменят, я возрадуюсь и воспою своим противным голосом хвалу ББ ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 18.10.2008 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (19.10.2008) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Забыл добавить что вам должно пренадлежать менее 15% акций компании (надо уточнить %, не уверен на все 100), иначе опять пролет с PAYE..
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
A proprietary director is definedas a director who owns or is able either directly or indirectly to control more than 15% of the Ordinary Share Capital of the company. A proprietary director is also not entitled to the employee PAYE tax credit....
Sr.Gonzalez добавил 27.10.2008 в 15:01 единственный плюс ето то что Компания не платит Employer PRSI 10.75% на зарплату Prop. Dir. - PAYE Tax Credit он все же теряет
Магистр белой и черной бухалтерии Последний раз редактировалось Sr.Gonzalez, 27.10.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Taxman returns ?1.5bn to PAYE workers | dzher | Финансы и Бизнес | 0 | 18.02.2008 10:18 |
Credit Union??? | Miracle | Финансы и Бизнес | 1 | 21.11.2007 16:53 |
PAYE self-service | DimaL | Финансы и Бизнес | 9 | 09.11.2007 23:07 |
Credit union | Dobrij_Manjak | Хозяин в доме | 4 | 08.12.2005 20:04 |
P21 PAYE balancing statement | Леха | Иммиграция | 6 | 22.11.2005 20:41 |