![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Барышни, из личного опыта рассказываю -фигня это все. Купила я эту штуку как то в Аргосе, на 14-й день отнесла обратно. Может на ком то оно и работает, но каждая часть моего организма патриотична до нельзя. Готовы пройти огонь и воду но с Родиной не расстануться
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У блондинок и у седовласых в фолликулах практически нет меланина: лазер на них не подействует. Смуглянкам и загорелым тоже стоит отказаться от этой процедуры: слишком много пигмента. А лазер – он глупый, ему все равно, откуда меланин уничтожать: из волос или из кожи. я всё таки воск предпочту.
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (05.11.2008) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот можно с этого места поподробней? Значит ли это, что если я загорелая, то после лазерной эпиляции я буду леопардовая, т.е. в мелкую точечку?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при достаточно сильном загаре делать лазерную эпиляцию нельзя. Это связано с тем, что энергия лазерного эпилятора поглощается меланином, и максимум излучения при проведении процедуры попадет на кожу, на которой останутся светлые пятна, волосы при этом не удаляются, а обесцвечиваются. До проведения лазерной эпиляции в таких случаях применяют отбеливающие средства, удаляющие загар, а непосредственно до эпиляции проводят пробу на небольшом участке кожи.
Благодарность от: | OlexM (10.11.2008) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это правда, мы полгода ждали пока мой загар сойдет
![]() В салоне сразу сказали, что пока я с загаром они даже браться за эту процедуру не будут
Благодарность от: | OlexM (10.11.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
лазерный эпилятор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Техника из Argos(a) | Doc | За покупками | 1 | 14.03.2008 17:11 |
Как думаете стоит брать (эту машину)? | coala75 | Автотранспорт | 30 | 22.10.2007 19:05 |
Эпилятор | romzes | Женские разговоры | 5 | 15.07.2007 15:23 |
Бумага на лазерный принтер | x-men71 | Куплю-продам. | 2 | 13.07.2006 22:41 |
телефон из Argos | elita | Общие темы | 2 | 30.09.2004 14:10 |