![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В хорошую погоду у меня оттуда что-то поймалось, но очень неустойчиво: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (18.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проверил сейчас сигнал с этих транспондеров (12169V и 12207V). Уровень сигнала 70%. Для сравнения, сигнал с 11766H, где ТЕТ и др - 76%, а критический уровень для моего ресивера порядка 48%. Так что ловится без проблем. Но не декодируется... Тазик 80см, фокус на 13Е, Сириус на боковом луче.
alz добавил 18.10.2008 в 17:20 Нет. 500й умеет только DVB-S, а там DVB-S2
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 18.10.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (18.10.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
его по идее не декодировать надо а просто уровень сигнала посмотреть.. или я не прав?
зыж могу проверить какой уровень на моем тор90 на этот виасат.... если не забуду
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Уровень сигнала он показывать должен по любому, может не идти видео и звук но уровень сигнала должен виден. У меня другие мпег4 каналы прописываются, но не показывают.
localchap добавил 20.10.2008 в 11:35 Кто то пробовал настроить, не показатель,когда этот факт подвердится о некскольких людей кто настраивает прибором а не круть-верть, тогда да, а так на зеркало примерно 120-130 должно идти с запасом на плохую погоду.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.10.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (20.10.2008) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выяснил по форумам, что Вижн ТВ принимается так же хорошо как и обычные укр каналы с Сириуса. Допустим, в Лиссабоне на 80 см с запасом на плох погоду. Так что даже на 80 см у нас будет ловиться, если Сириус в фокусе, а если не в фокусе. то с проблемами при дожде-ветре. На 90 см подавно будет.
С карточкой не так просто. ТОлько их ресивер нужен, который идет с пакетом. Или активировать эту карточку в том ресивере, кот идет с пакетом, а потом пробовать ее втыкивать в Дримы или еще куда. Их ресивер страшно неудобен, как известно. Невозможно пользоваться списком любимых каналов постоянно, надо каждый раз включать любимый канал через нажатие др кнопок пульта. Спутник только один можно добавить. К тем, что там уже стоят (Хотберд, Сириус и Амос(кот у нас не ловится).
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ресивером их пользуетесь?
Что слышали про использование их карточки в др ресивере? Возможно ли в др ресивер вставлять и смотреть их карточку?
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я не пробовал.. но говорят о привязке карточка-тунер Pri podkluchenii diktoval vrode s/n tunera i nomer kartochki moge chego tut naidete... http://forum.sat-expert.com/viasat-ukraina/ Последний раз редактировалось Zoyka, 20.10.2008 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
уровень сигнала нормально показывается только если тюнер понимает модуляцию этого сигнала, иначе он будет для тюнера просто шумом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получила я в руки этот волшебный Виасат ресивер под названием Strong 7700......я читала, что он просто отстойный, но чтобы на столько......
Вобщем, тот сигнал, который для Дрима достаточен, то для этого еле-еле. Когда погода хорошая, то показывает все, кроме 12716 V. Когда где-то чуть-чуть дождик моросит, то все - приехали. На Дриме же как обычно - все прекрасно показывает. Плюс, если этот ресивер с Сириуса сигнал не ловит, то с остальных спутников типа ХБ тоже не будет сигнала,но это уже тоже заморочки самого ресивера. Максимальное качество сигнала, что он показывает с Сириуса - 10%. Тарелка - 90см. Местонахождение - Co Limerick. Сириус не в фокусе. Помех нет никаких. Как увеличить качество сигнала для этого куска металла и пластика?? Что посоветуете? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
так а карта не работает в дриме??какой дрим??ну увеличение сигнала только через увеличение размера тарели увы.
Благодарность от: | Ika (19.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но карта привязана к ресиверу и это единственный ресивер, который они продают. (такой "каки" Вы в руках не держали, поверьте!)....вроде по форумам народ смог карту запустить на Опенбоксах, но у меня его нет в любом случае. если я возьму тарелку в районе 110-120см, намного станет лучше качество сигнала, как считаете? Последний раз редактировалось Ika, 19.12.2008 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какая у них кодировка используется? если videoguard, то он шарится.
![]() |
Благодарность от: | Ika (22.12.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
komplekt- Viasat | natalichka | TV | 3 | 22.04.2007 17:54 |
Ukraine | luda | Общие темы | 1 | 09.02.2007 08:45 |