![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле? У Превии и Пикника есть дизеля на 2 литра ровно...
http://en.wikipedia.org/wiki/Previa А Пикник ваще с турбодизелюгой бывает...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ага, еще Мазду Премаси глянь. 2 литра дизель есть в стоке на карзоне. И за Хендай - вполне прилично. По-любому симпатичнее, чем Зефирка...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.10.2008 в 09:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
FYI недавно обшался с дилером...бизнес у них очень плохо шас двигается. Сокрашения, продаж практически нет. Этт я к тому что по цене их надо прогибать, по собственному опыту в каждой машинке есть обычно 10-15% запаса по цене, так что вот ![]() Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 01.10.2008 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За Sharan хочу замолвить слово, отличная семейная машина!!!
У нас уже было 2 Шарана, безумно довольны. Не могу сказать ни одного плохого слова об етом авто.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
походу критерии меняются
двигло до 2.2 (дизель) можно и СУВ чего скажите про [Nissan X-Trail] ? про проблемы с турбиной и интеркулером читал ... ничего не понял ... типа у других производителей не ломается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну раз так, ты там про Превию не забывай... Если СУВ не принципиально. Таки про просторности, вместимости и комфорту с ней некрупным джипам трудно спорить... Да и полный привод опять-же вроде у дизеля.
А с интеркулером - у многих производителей заморочки судя по отзывам.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.carzone.ie/used-cars/Mits...cegear/861403/ вот возьми Делику и не переживай за всё остальное,поездив на ней потом в сторону Шарабанов и прочих малолитражек смотреть не захочеться.Правда эта версия низкая городская но есть вариант для тех кому дорога надоела и очень охота по грязюке походить
![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 03.12.2008 в 16:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (06.10.2008) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато всё по запросу,тут тебе и дизель,и 7 седушек,и прочие радости.....
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2 x seater sofa + 2 x armchairs give away | ixania | Куплю-продам. | 3 | 23.03.2008 11:16 |
Nissan Serena 2.5 TDI 8 SEATER | Shan | Автотранспорт | 0 | 23.02.2008 08:04 |
Хочу в Университет | Raspberry | Образование | 3 | 13.11.2007 09:04 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |