![]() |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У меня ученица есть, мать африканка, отец француз, девочка больше в африканскую сторону уклонилась, как водится... Каждый раз неуютно себя осчюсчаю, когда говорю про чёрные и белые клавиши...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
я тоже против именно мата. Традиционного и во всех производных от него. И против личных оскорблений на форуме в любой форме, даже нежного "дурашка"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]()
Только если это не идет в разрез с мнением модератора, ведущего данный конкретный раздел, и администрации, если есть факт несогласия с модератором.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну конечно. Думаю такие вещи даже до администрации доводить не стоит. Если все так просто - мат (всего 4 слова и прозводные от него) и оскорбление личности (вот здесь сложнее, потому как люди по-разному воспринимают и тон, и юмор, и т.д.), то проще решить с модератором вопрос, не доводя дальше.
Хотя допускаю, что модератор, как и форумчанин, может не выспаться, быть голодным, заболевать и т.д. все люди, человеки, все это понятно. Сама знаю ![]() Последний раз редактировалось Elena, 25.09.2008 в 02:03. |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не мат ни разу, наречие места/рифма, имхо
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем запуталась.... думала существительное.
Нашла несколько вариантов ́ 1. "cunnus"; ср. чеш. раní manda "задница" (из Маgdаlеnа), "грешница", затем – "потаскуха", согласно Брюкнеру, женские гениталии 2. ≈ на одном из сирийских диалектов знание, в специфическом смысле γνωσις; М. ди-хайя ≈ знание жизни ≈ название одной из божественных сущностей, или эонов, по учению секты мандеев 3. остров на восток от экваториальной Африки |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остров на восток от экваториальной Африки
О! Вот так и будет выражаться, надо только в цитатник занести, чтоб не забыть ![]() Можно еще добавить "насекомое, обитающее.." и далее по тексту. |
![]() |