VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 18:45   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Re: Щенок в доме! Караул!

Это первый день, скучал сильно по братьям-сёстрам.
Сейчас веселее
Больше не закрываем, и совсем не ругаем...
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (20.09.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2010, 03:34   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

В нашем полку тоже прибыло. Щенок боксёра Первые 2 ночи скулил ,заводчица сказала что это нормально,скучает по братьям сёстрам .На 3 ночь порядок ,спит до утра.Купили будку ему, так он сразу в неё залез и вылазеть не хочет, что радует.В сарае жить отказывается . Спит в доме только на подстилке своей .Очень любит спать и играть с дочкой- маленький еще.Вет сказал что 3 прививки нужны и гулять только после последней прививки через 2 недели.Хор.что гарден есть.
Сейчас он на Ройал канин хотим переводить в будующем на РедМиллс -стоит ли??? Ред милс -дешевле и отзывы вроде не плохие.

Последний раз редактировалось Forest, 01.04.2010 в 03:57.
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 11:00   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

моя собака с первого дня ред милс кушала...
классный корм.
сначала паппи,потом джуниор....
Forest (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 14:24   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Мой пес перепробовал все виды корма и подошел только Royal Canin!Интеллигент,блин!
И не ругайте маленького щенка за конфузы в доме.Он же еще маленький!Просто за ним следить надо и как только он отвлекся от игры и усиленно нюхает пол в поисках "позы поудобней"-быстренько во двор или на газетку.Как уже говорилось,достаточно 5-6 раз и он поймет куда надо бегать "по делам".
Мой монстрик в 4 месяца научился терпеть до 3-4х часов.А если становилось невыносимо терпеть начинал подвывать и проситься на выход.
А щеночек у вас миленький!Здоровья ему!
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Forest (01.04.2010), ironia (01.04.2010), Ladka (01.04.2010)
Старый 05.04.2010, 08:45   #20
Активный Участник

Благодарности: 85 в 39 сообщениях Поиск благодарностей maxiiiim

кста хорошая вет клиника есть в Дуншоклинге, там врачи хорошие все прививки сделают будут вам о них напоминать, раз в год бесплатный checkup, если что можно им позвонить и проконсультироваться

http://www.activevetcare.ie/dunshaug...inic/index.asp

PS У нас собак ходил дома до 1го года

Последний раз редактировалось maxiiiim, 05.04.2010 в 09:28.
maxiiiim вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 22:37   #21
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
В нашем полку тоже прибыло. Щенок боксёра Первые 2 ночи скулил ,заводчица сказала что это нормально,скучает по братьям сёстрам .На 3 ночь порядок ,спит до утра.Купили будку ему, так он сразу в неё залез и вылазеть не хочет, что радует.В сарае жить отказывается . Спит в доме только на подстилке своей .Очень любит спать и играть с дочкой- маленький еще.Вет сказал что 3 прививки нужны и гулять только после последней прививки через 2 недели.Хор.что гарден есть.
Сейчас он на Ройал канин хотим переводить в будующем на РедМиллс -стоит ли??? Ред милс -дешевле и отзывы вроде не плохие.
>>>>
О у нас тожА боксерище - храпит ща рядом. Наш тоже пытался скулить 3 ночи но скрученая газета в руках легкий шлепок и команда место - довольо быстро переучили его. В сарай не выгоняйте его лучше приучите дома не шкодить(хотя без потерь тут не обойтись). Про прививки правельно сказали.
Наш на РедМиллс переходить отказался - деорея

И ешЧо всем рекомендую http://www.zooplus.co.uk/ если брать > 19 фунтов то доставка бесплатна и Ройал канин подешевле чем в локал шопс доставка где-то 6 дней
Благодарностей: 2 от:
Forest (07.04.2010), Ladka (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 00:20   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

Ой,собаки -это такая радость в доме! Мы за своей (чихуахуа)из kildare аж в Корк ездили и обратно(целый день промотались). И спать положили между нами на кровати Так она и проспала до утра,ни разу не пискнув. При этом у собаки есть и свой домик,который она любит. Так у нас повелось,что когда мы засыпаем она уходит к себе,а под утро она замерзает и залазит снова между нами под одеяло В туалет ходит дома в поддон со специальной пеленкой,а когда гуляем,то на улице. Приучала к пеленке путем высаживания по утрам на нее и каждый раз когда видела,что собака собирается надуть. Приучила где-то за неделю. Самое главное я для себя выделила- не дать щенку возможности нагадить в неположенном месте. Я просто ходила за ней по пятам,глаз не спускала и чуть что-сразу в туалет Очень помогла мне эта методика. Но я и не работала,была возможность полностью заняться собакой.
По поводу более крупных пород собак я абсолютно согласна,что лучше не стоит приучать к постели. 3 дня попищит(в книжках пишут и на своей прежней собаке проверено) и успокоится. Но надо,конечно,иметь железную волю и выдержку. Я помню сама вместе со щеном (давно еще,с предыдущей собачкой)всю ночь не сомкнула глаз,этот скулеж просто сердце разрывалДело в том,что щенок вырастит и будет уже неудобно спать с большой собакой,да и про мокрые лапы с прогулки люди правду говорят. Я вот даже с чихуахуа иногда жалею,что приучила с нами спать,она любит часто ложится между нами на середину одеяла когда ей жарко и тогда никуда не повернуться,еще и одеяло на себя приходится тянуть! Вчера,кстати,я не выдержала и отправила ее к себе "домой"))
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Forest (07.04.2010), Ladka (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 10:18   #23
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от kosha Посмотреть сообщение
По поводу более крупных пород собак я абсолютно согласна,что лучше не стоит приучать к постели.
Дело в том,что щенок вырастит и будет уже неудобно спать с большой собакой,да и про мокрые лапы с прогулки люди правду говорят.
сперва , именно ей - крупной собаке
с вами неудобно и жарко спать станет и она гордо уйдет на удобное собачье место .
во-вторых , очень просто приучить не прыгать на кровать вообще , а только , если позовут .
с мокрыми лапами - это разнузданность .

и о лужицах - как о насморке - следи , не следи - через неделю само пройдет .
(это у умных , спокойных , не зашуганных хозяином )

я противник первые дни стресса после разлуки с матерью , ещё и от себя щена отталкивать , или , упаси боже , члена семьи в сарай выносить ....
лучше рядом с его местом себе постелить .

нельзя психику травмировать , если хочется спокойного друга . Очухается - всегда можно одернуть , но уж после того , как дали ему понять , что его любят не меньше его мамы .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:35   #24
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от maxiiiim Посмотреть сообщение
В сарай не выгоняйте его лучше приучите дома не шкодить(хотя без потерь тут не обойтись).
Мы своему будку купили за 75 евро.Так он сразу понял что это его дом, спит и от дождя прячится в ней.Когда мы дома вечером и ночью, спит в доме на своём месте, только днём на улице.
У заводчицы щенки в загоне в сарайчике жили и отлично себя чувствовали она нам и посоветовала держать его в саду пока мы не дома.Никакого стресса у собаки не наблюдаем.
У соседей тоже 2 боксёра и 2 будки они им купили.

Последний раз редактировалось Forest, 07.04.2010 в 10:41.
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:38   #25
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Мы своему будку купили за 75 евро.Так он сразу понял что это его дом, спит и от дождя прячится в ней.Когда мы дома вечером и ночью, спит в доме на своём месте, только днём на улице.
идеальный вариант .
ибо полное выгоняние в будку деформирует психику - оторванность и изоляция от стаи . соответственно получаем не совсем такого друга , как , может , планировали .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 11:09   #26
Заслуженный Участник

Цитата:
Наш на РедМиллс переходить отказался - деорея
А вы его сразу перевели на другой корм??? По науке надо, 1 день одну четвертую подмешать,потом одну третью и т д.
Знакомые перевели с Ройал Канина на Педди гри ,так чуть не умер собак -Очень плохо было 3 дня .
Старый 07.04.2010, 13:06   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

[QUOTE=Ladka;536754]
Цитата:
сперва , именно ей - крупной собаке
с вами неудобно и жарко спать станет и она гордо уйдет на удобное собачье место .
Не факт. Я ж говорю,нашей жарко,так она НА одеяле спит,что не очень удобно. А собака всего 2 килограмма весит. Знаю людей,приучивших своих крупных собак на постеле спать. тка они и спят. Если кого-то устраевает-ради бога. Я тут высказала исключитаельно свое мнение по этому поводу. Мне и с чихуахуа спать по утрам не всегда комфортно,одеяла не хватает,тесно,жарко....А вот собаке хоть бы что))
Цитата:
во-вторых , очень просто приучить не прыгать на кровать вообще , а только , если позовут
.
Вот и я так считаю.

Цитата:
и о лужицах - как о насморке - следи , не следи - через неделю само пройдет .
Как же оно само пойдет? Это от вас зависит на сколько быстро вы научите собаку ходить в туалет в правильном месте. Это терпения требует и настойчивости. Да и во всех книжках пишут,что намного проще предотвратить щенка от пописов в неправильных местах,которые потом снова и снова привлекают щенка. И щенку понятнее,если каждый новый день начинается с высаживания в туалет в одном и том же месте. Я как только слышала шебуршания щенка я тут же вставала,хватала ее в охабку и мы шли в туалет. Щенок высаживался на пеленку,делал свои дела,получал вкусняшку и все довольны. Пару раз таких высадок и потом я уже слышала- сама чапает в нужном направлении) и какала там же.

kosha добавил 07.04.2010 в 14:09
Ну а в случае пиучения к улице,если свой сад,то получается так же все просто. Вместо лотка бежать со щеном в сад

kosha добавил 07.04.2010 в 14:55
Цитата:
А вы его сразу перевели на другой корм??? По науке надо, 1 день одну четвертую подмешать,потом одну третью и т д.
Знакомые перевели с Ройал Канина на Педди гри ,так чуть не умер собак -Очень плохо было 3 дня .
Ой,люди! Низачто не кормите собак педигри. Это корм для попугаев,а не для собак. В составе одни злаковые. Собаке мясо нужно. Роял конин неплохой корм,ориджен,юкануба,проплан,james wellbeloved

Последний раз редактировалось kosha, 07.04.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 22:19   #28
Активный Участник

Цитата:
>>>
Педди гри - страшная смесь. Мы обычно собакА кормим 2 раза в день. Пол консЭрвы( winalot например) циклически меняем(рыба/мясо др) + стакан Ройал Канина всерда тот же. Так вот когда Канина сменили на Ред милс, боксерище все сьел и его пронесло ... может совпадение и мы забили.
С другой стороны баксерище веселый - шерсть блестит, клыки белые, хвоста нет нафига штотА менять

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.04.2010, 08:44   #29
Заслуженный Участник

Цитата:
Мы обычно собакА кормим 2 раза в день.
Какой возраст вашего боксёра?? Мы своего 3 раза в день пока кормим.
Нашему 14 недель.
Старый 10.04.2010, 19:15   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Мы своего 3 раза в день пока кормим.
Нашему 14 недель.
А чего так мало кормежек в день?В 3 месяца 5 раз надо!Ну минимум 4.....На двухразовое переходят после года.И не надо читать что на корме написано....они там все приблизительно пищут,а вам надо самим уже смотреть по кондиции щенка.
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ