![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
> В IT-секторе одни из самых высоких зарплат, imho. есть некое слово imho, которое по смыслу близко к следующиму: "по моему скромному мнению". И так, что же имелось ввиду под "одним из самых", так это cредняя зарплата по IT-разработчикам в LV (имееться "какой-то" опыт работы, практические знания "того и сего") ~1000 USD Все что ниже, это больше к студентам. Все что выше, это больше к exp./lead'ерам. P.S. Imho :D |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что за "известная компания"? И не проще ли тогда просто сменить работу, чтобы получать больше? |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
<EOF> |
||
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
2 magician:
У меня есть знакомые из Ирландии, и все они говорят обратное тому, что говорите Вы. 2 aion: Я говорил про 'хлебные' места. Не бред, а факт. Отрицать это начисто могут только люди, которые сами попали на работу подобным образом. Я не собирался этим сказать, что папенькин сынок будет обязательно взят на работу в компанию на место, где требуется профессионал. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В коммерции это дело не катит. Так как по определению там нету "хлебных мест". Конечно, если кого-то кого-то знает и порекомендует, это будет плюсом, но не местом. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[+]aion
[+]Axeleron сдесь работа в ирландии или кде ?
#28 |
Новичок
|
![]()
2 magician:
"сдесь работа в ирландии или кде ?" Хм... Не нашёл такого пункта запрета в парвилах под названием отсутпление от темы. Ладно, отнесём в личную переписку. А что означает плюсик? Поподробнее, пожалуйста! |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата: