![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Надо ехать и щупать - мне эти названия ни о чем не говорят...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Зачем это надо было делать? Обладая немалым опытом проектирования подобных систем (но только значительно более «взрослого» класса), я решил попробовать осуществить это самостоятельно, в домашних условиях и с минимальным бюджетом." лично я бы не стал называть это извращением - по одной простой причине - я не профи, что бы это оценивать.
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Поверь профи - это самое настоящее извращение. Но именно благодоря таким маньякам существуют места откуда еще можно слить чего душе угодно...
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем был сегодня в Woodies DIY. Видел какую-то разновидность оргстекла. Тонкая правда зараза - около 4мм. Меня лично не впечатлила совершенно. Цена 25 евро на ней висела на листе примерно моего роста или повыше - типа под 2 метра и хириной около метра. Но на бирке где 25 было мелкими буквами была добавка что это мол за квадратный мерт... короче даже и не знаю. Типа это 50 за нужный кусок или таки 25... ? Спрашивать было лень тк 4мм меня не радуют ну никак..
|
![]() |
![]() |