![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у вас столичных все же Swiss есть
![]() А в Питер с ноября до весны - Люфтганза единственный вариант, других просто нет вообще, причем даже Aerlingus снял рейсы на Хельсинки зимой (ну не все же тащатся от маршруток с/до Тампере). ЗЫ Дублин<->Франкфурт - выдают кусочек хлеба с сыром, но поят. Франкфурт<->Россия - в зависимости от времени дня (рано утром - завтрак, все облегченно), но все же кормят. Поят по мере наглости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обидно, у нас не получается, нам 24-го лететь... 455 на человека Люфтганзой, при всем моей любви к ней на семью - чересчур.. Так что мы через Тампере, за 500 включая страховку и багаж...
маршрутки - я согласна, напрягает, но мы обычно заказываем такси, как раз машина на 4 человека, мои мужики обычно спят все 4 часа до Питера, и просыпаются только на погранконтроле.
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я летела Люфганзой летом. Туда-обратно 500евро. Недешево, но с Финляндией ничего не получилось - сейчас очень сложно получить финскую визу, тем более если срочно надо.
Если бы заранее билеты на Люфганзу брала бы - было бы дешевле. Кстати насчет еды неправда ![]() Туда летела - действительно только булочку давали от Франкфурта до Дублина. А вот обратно всё намного лучше было =)) Так что это как повезет ![]() P.S. Мне на Люфганзе очень понравилось летать - всё организовано, всё в порядке. С пересадкой во Франкфурте никаких проблем нет. (А до Тампере 6-8 часов ещё ехать надо между прочим(() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
С 20 по 31 октября 2008 года авиакомпания «Россия» предлагает своим клиентам специальные тарифы* для полетов из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании:
Маршрут Туда Туда-обратно Санкт-Петербург - Лондон 99 ? (3 565 руб.) 149 ? (5 365 руб.) Лондон - Санкт-Петербург 69 £ ( 3 175 руб.) 89 £ (4 095 руб.) Приобрести билеты по специальному предложению и получить дополнительную информацию об акции можно в петербургском офисе продаж на Невском, 61 и агентствах Санкт-Петербурга, а также в представительстве ГТК «Россия» в Лондоне по адресу: ул. Беркли, 8. *Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено. Тарифы в рублях установлены по курсу на 20.10.08. Период полетов с 20 октября 2008г по 31 октября 2008г. Обратный вылет по акции должен быть совершен не позднее 12 ноября 2008г. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tampere - Piter | ahaks | Путешествия и Отдых | 6 | 25.03.2007 14:51 |
Tampere-Piter 31.03 | ahaks | Куплю-продам. | 0 | 24.03.2007 19:46 |
Piter | gustavatwork | Само приползло | 0 | 02.08.2006 12:49 |
самый дешёвый способ долететь до Дублина из Москвы? | mnemtsev | Иммиграция | 1 | 13.10.2004 11:22 |
Gde deshevle i gde dorozhe? | Anonymous | Хозяин в доме | 4 | 04.06.2003 08:44 |