![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я, кстати, тоже была была возмущена, что блатняк на русском гоняют, а в магазине были в основном поляки и прибалты (нерусскоговорящие
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Э... ниразу там такого не слышал. Я правда там редко бываю, но таки бываю. Но вообще не дело, конечно - навязывать публике подобный энтертейнмент.
Хотя я лично ничего против блатняка как такового не имею. Таганка - одна из любимых застольных песен ![]() Или я неправильно понял слово "блатняк"?
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блатняк-шмотняк... Я вот вчера обедал в абракебабре под звуки Cannibal Corpse - вот это действительно жесть
![]() ![]()
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, там орала песня типа "Нинка как картинка", самый настоящий блатняк. В общем с каким-то женским именем, с тюремной романтикой...
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Но я не специалист, прошу прощения ![]() KaraNagai добавил 09.09.2008 в 12:39 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.09.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Lilleke (09.09.2008) |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"Нинка , как картинка " - это вообще КЛАССИКА нашей жизни .
Руки прочь от Нинки ! Директор магазина , приймите заказ на субботу : "Какая разница в том, что со мною было? Где мне проказница моя постель стелила? Что за девчонка, эта теплая весна! Мы целовались с ней с утра и до заката, Вокруг цвела сирень и густо пахло мятой, В садах, где южная стрекочет тишина, Черешня спелая вкусна. Умница! Ах, мама, что она за умница! Hе брани - она меня домой гнала. И я пошел бы, да забыл названье улицы, Где сына своего ты родила...." Ladka добавил 09.09.2008 в 14:20 всё ,что душевно - уместно повсеместно . Последний раз редактировалось Ladka, 09.09.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Соглашаюсь с Антоном.
Для саунд-декора такое не годится совсем. А вот с селедочкой, в старинной компании как часть воспоминаний о юности... Ну или в маршрутке- это нео-классика |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последнее китайское. Открыт новый топик для обсуждения ассортимента.
#28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если бы выпускникам консерватории доверили поставки продуктов, мы бы все голодные сидели
![]() Отсюда и репертуарчик ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |