![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
переустанови драйвера, железо так не глючит єто я тебе точно скажу,
так как устройство работает но опазнается как 1.1 - это говорит о неправильной работе драйверов, так что иди на сайт производителя , качай драйвера для винды для usb контролера так же могу тока предположить что возможно ты пользовался несколькими флешками разных производителей, некоторые при втыкании устанавливают свои драйвера, которые потом могут мешать работать другим флешкам, я такое тоже встречал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (09.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
устройство там опознается как 2.0, это порт опознается как 1.Х
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
ПМСМ, чем гадать есть ли проблемы с драйверами, проще загрузиться с LiveCD, например
http://software.opensuse.org/ С консоли: производитель, модель Матери Код:
dmidecode --type 2 Код:
lsusb -v | grep bcdUSB |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одна попытка:
У бука есть встроенная веб-камера? Если да - проставьте последний драйвер под нее: учитывая, что буку 3 года, веб-камера скорее всего является USB 1.1 устройством и, возможно, переключает шину в 1.1-режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И не спрашивал бы на форуме таких простых вещей ![]() Цитата:
Ну я кнопиксом проверял, тот ни пикнул и не ёкнул Хотя над проверить команды *** драйвера я уже не знаю как и обновлять: и удолял и переписывал осталось ток заклинания всякие прочитать Чёт не ладное творицо последнее время с этими компьютерами 8)
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
удалять не так просто. если драйвер новее того который работал то надо искать *.inf файл в котором оно прописано и удалять вначале его... иначе после "логического" удаления и перезагрузки оно снова встанет на свое место
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кароч переустановив виндоуззз и даже потом поставив ещё висту
Картина не изменилась Видать что то с железом, дрова тут были не причём Есть идеи, что может быть?!
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверь на вшивость Эверестом. Драйвера на юсб там точно можно посмотреть. Поковыряйся в программе, может и железо покажет где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
can perform faster, usb 2.0 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Is it a bird? No, it's a man - and he's faster than a plane | dzher | Однажды... | 0 | 06.06.2008 14:24 |
Doctor Uses Cordless Drill to Perform Brain Surgery on Conscious Woman | ixania | Медицина | 3 | 15.04.2008 20:47 |
N-Gage: device startup failed contact the retailer | Korvin | IT и Связь | 8 | 19.09.2007 20:12 |
demon process on mobile device ? | dzher | IT и Связь | 17 | 27.06.2005 21:57 |
PEI (Pigeon Enabled Internet) is FASTER then ADSL | Benjamin | IT и Связь | 2 | 27.04.2005 10:21 |