![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
JA Autos, Wellington street lower-shower of wan.ers! Ни слову их не верьте, если, боже упаси, с ними свяжетесь. Я у них машину покупал, они мне нст должны были пройти, в смысле подготовить и отвезти. Раз 5 находили причины, что бы отложить тест. В итоге забукил тест на 19, сегодня им машину привёз, они опять в отказ, мол, слишком много времени прошло со дня покупки, вези сам, подготавливай сам. Побузили малёх, он ни в какую не соглашался, пока я бумагу ему им же подписанную под нос не ткнул, где нст оговаривалось. Завтра привезут, посмотрим, как и что. Надеюсь ни чего с машиной не сделают. Там, вроде, только ирлахи работают.
А, и вот еwё. Механих у них вообwе неадекватный какой-то. Не смог поменять поворотник, я сам менял... ![]()
Благодарность от: | Elena (18.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь и не гаражи такое вытворяют ...
Jevgeni, отписался бы по при случае результатам ?
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри, не совсем уловил мыслю...Отписался бы я при случае по результатам? При каком случае и куда отписаться?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На нст они свозили, но машина тест не прошла. Всё в порядке, но не прошла по емиссии. В гараже сказали, что сделать ни чего не могут, ибо там всё нормально, просто мне нужно машину чаwе водить (я вожу раз в неделю и то по настроению). Мол, там какая-то хрень собирается, тыры пыры, я не помню
![]() Я вот не знаю, правда это или нет, что, из-за того, что машину редко вожу, она выделяет сверх нормы херни какой-то? Им особо не доверяю. Вообwе, когда покупал, сказали, что нст лежит на них и они позаботятся о том, что бы машина прошла тест. На бумаге же я этого подтвердить не могу, а они отказываются от своих слов. Повезу сам на днях на ре-тест. Посмотрим, пройдёт или нет....
![]() |
#23 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищи себе нормальный авто. Развод чистой воды. Вот тут ты и попал. Купил бы у частника, так имел бы тот же букет проблем, но за меньшую цену и попадалово выглядело бы лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, Спасибо, конечно, за совет. Но под лоха меня не подписыввай. Меня же не заставляли покупать машину, на цырлах передо мной не бегали, впаривая её.
Нее, моё ведро, конечно, не ауди, но по любу пришлась она нам, продавать не хотим. Пока что ![]() ![]() Я не совсем точно написал. Я не у них в гараже эту жидкость купил, они её не продают. А во вполне нормальном магазине для автомобилистов ![]() Посмотрим, как пройдёт ре-тест. Посмотрел, за 4 месяца машина проехала всего 60 км и бензин там еwё "старый". Поговорил с человеком одним, сказал, что это вполне реально, коли 60 км за 4 месяца+бензин старый. Тоже сказал покататься нормально перед тестом и всё будет ок. Да и в нете пишут, что на пониженной передаче покататься перед тестом, там вся херня очистется. Попробую. Отпишусь. Цитата:
![]() Вернёмся к теме. Гараж стрёмный-AVOID
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
зебин который продают сдесь, выработан году в 88-89 ... не сильно староват ? все остально - можно обсудить в аффто
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю хвост Евгения надо отрезать и в аффто перебросить,
вечерком сделаю, если никто невозражает
Благодарность от: | Jevgeni (23.02.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В понедельник отпишусь, ни чего не заливал
![]() ламбда прошла тест...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]()