![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
почитайте тему:" Зачем получать ирландское гражданство" там примеров хватает
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читал. Это скорее исключения, чем правило. Хотя возможно у меня несколько другие понятия о "кровопийстве". Достать 3 раза конвертик из почтового ящика, сходить в суд и паспорт офис? Действительно изверги какие-то))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
у вас наверное хорошая нервная система,мне показалось что люди возмущаются не по поводу достать конвертик,а то что после нескольких лет ожидания получают идиотские письма о утере каких-то документов или требованием дополнительных которые изначально не предусматривались,что дозвониться туда и получить какую либо информацию вообще не реально и т.д Буду благодарна если покажите мне положительные примеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есь примеры уже получивших. Значит, не так все смертельно. Это надо оооочень сильно ждать это гражданство, чтоб начать нервничать. А так, солдат спит, служба идет.
![]()
Благодарность от: | Bumblebee (31.08.2008) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В большинстве случаев дополнительных документов не просят. Адвокатов привлекать не надо. экзаменов и анализов сдавать тоже не надо. И вообще, что я уговариваю)))) Может вам ирландское гражданство и правдо сто лет не надо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Просто Зануда
|
![]()
Конечно надо. У вас появится возможность волеизъвляться не только на локальном уровне, но и на общегосударственном и европейском. Вы же живёте в этой стране, будьте полноценной активной гражданкой.
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
C етими визами тоjе моjно намyчитcя... Для меня, например, за виза каjди раз кататcя в дублин не оcобо радyет... А потом еcче и забират ее, cнова в дублин... Нервотрепка еcче та..
Лyчше подаваите на пасспорт, моjет он пригодитcя, еcли вдрyг надyмаите потом yеxaт из ирландии. Последний раз редактировалось Kotik, 25.08.2008 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот в документе на сайте есть вот такая мысль As your application for naturalisation is based on your marriage to an Irish citizen, you will need to produce the documents needed to show your spouse’s status and evidence of your marital status (for example, birth or naturalisation certificate of Irish spouse, marriage certificate). что у них, опять разногласия что ли?
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Игорь, вы на какой-то конкретный источник можете сослаться по этому вопросу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Igor' твоя моя не понимает. что значит не катит? ты не что ссылаешься когда это говоришь?
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, если оно действительно в прошлом. Хотя всего в ссылках не пропишешь. Где ссылка на то, что айриш спаусов рассматривают быстрее? И потом как считать в случае натурализации эти 3 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же говорите, что 3-летнее правило не распространяется на супруг/(ов) натурализованных ирландцев. Отсюда был вопрос: кому-то из ваших знакомых в последние пару лет отказали в принятие документов после того, как они женились/вышли замуж на (за) уже натурализованного ирландца/(ку)? НАсколько я понимаю, можно было бы в это поверить в 2х случаях: 1) Есть какие-то примеры reported отказов принимать документы после 3 лет; 2) Если есть конкретный документ, утверждающий это. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |