![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, у меня тоже есть повод отметить. ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! УРЯЯЯЯЯ!!!
Мне 5 и 19 подходят в сентябре. Oliya добавил 22.08.2008 в 12:17 Как это не пустят? Именинницу и не пустят??? Безобразие!!!! Свободу чесным котам. У вас же еще 20 и 21 для ДР есть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 и 19 для меня тоже подходят, давайте голосовалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне подходит только 5 сентября. В другие пятницы не смогу, мы уезжаем в отспук.
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, все-таки, люди деньги делают!!! Мне вот по-этому поводу навеяло: может нам стоит поддержать русскоговорящего производителя? Тобишь нас самих
![]() Скажем, в следующий раз кто-нибудь из нас, кто хорош в приготовлении определенного блюда, приглашает желающих к себе домой, все скидываются по 20-30 евро, я тащу кальян, хозйка демонстративно готовит. Денюшки отдаются принимающей и готовящей стороне (с вычетом алкоголя и напитков, конечно), все сыты и довльны. И дальше идет по кругу. Назовем это Self-support Drinking Network. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девы, пока с датами неясно, в понедельник буду знать, когда есть свободная пятница, и напишу.
идея на дому - здорово, можно сообразить что-нить в октябре-ноябре.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вродь бы по ссылкам Кукс академи там по вторникам только. Я вообще очень хотела в прошлый раз, но уезжала. В сентябре меня не будет с 23 по 27е. А все остальные даты мне подходят. Ооооочень хочу!!!
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
девушки а меня в компанию ксебе примете я тоже хочу очень очень....
Asiza добавил 24.08.2008 в 22:45 Цитата:
у меня в октябре 18 летие..так что...вы вообщем поняли.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Asiza, 24.08.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
идея на дому - здорово, можно сообразить что-нить в октябре-ноябре.[/QUOTE]
тем более,что у меня муж сваливает с 11.09 по 15.10 ![]() ![]() ![]() могу предложить маленький,но уютный дом ![]() по поводу заданной темы-пойду в любой день ![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где вы-ауууууууу... девишника не будет чтоли???
я тут меню уже составила ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дак да!!!!!!!
говорю же муж уехал,дом маленький,но уютный. кулинарную книгу держу под подушкой,жду девчёнок, думаю чем удивитьрыбным пирогом или варениками с настоящей вишней,а может и то и другое?........ ну так как?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь в сентябре-октябре из Питера в Дублин едет? | Nadia | Куплю-продам. | 2 | 23.08.2006 19:28 |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |