![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слил. есть локальный фтпэшник?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | rg (22.08.2008) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
под чем пускаешь? И главное, где брал?
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тащил с торрента
пускаю из под демона но эта скотина реагирует на демон синим экраном, перед этим предупреждает, что так, как ты используешь эмулятор диска, сейчас будет синий экран ![]() starforce 5.6 стоит, плюс ещё какая-то фигня патч первый уже вышел, ждем нодвд хм "Согласен с вышеотписавшимися. Очередное издевательство над покупателями. Хотел взять пораньше — купил — в итоге все равно придется сидеть сосать лапу в ожидании патчей, которые, надеюсь, исправят вылеты. На данный момент игра непроходима. Ждите западного релиза и не тратьтесь на этот забагованный кусок неоптимизированного кода. Благо, многочисленные патчи для сталкера ломались оперативно, сабж не станет исключением." "Это просто недарозумение какое то, а не игра. виста 8800гт 2гиг озу все на максе 15фпс" Последний раз редактировалось Mikhael, 22.08.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не
нафик я буду ждать второго патча кстати, после установки первого патча игра запускается без проверки диска но через 3 дня она опять попросит диск и не распознает его убей процесс демона, запусти диск с алкоголя после инсталляции не запускай игру, а проставь первый патч после этого запускай игру, на 3 дня хватит можно ещё поиграть с факфорс и алкоголь, но я не хочу по отзывам, игра сырая совсем и не стоит потраченного времени на её запуск. надо ждать второго патча |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На плейграунд ру солюшн лежит
![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Crystal clear acrilic PC case | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2005 13:06 |