![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь отвел ребенка туда в этом году? Интересны ваши отзывы...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вожу своих детей на живописъ, театр и хореографию. занятия стоили в прошлом учебном году 7 евро. моя младшенъкая ждет с нетерпением каждой субботы, а старшая, благодаря занятиям в театралъной студии, играет главние роли в школъных постановках.
еще один болшой плюс в русской школе- это общение детей. мы переехали в новый район, тут нет детей подходящего возраста, получается дом-школа. сравниваю кружковую работу в церкви с кружковой работой моего детства -почти также, толъко платно |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Мое мнение как педагога: 4-летним и 5-летним детям в такие школы рановато ходить, детям до 6 лет все же лучше ходить в Монтессори. Не бойтесь, что забудут английский, в конце концов, это зависит от вас: будете на русском с ребенком общаться - никогда не забудет. Школа на Харолдс Кросс хорошая, знаю об этом непонаслышке, но для детей возрастом не младше 6 лет. Для совсем маленьких детей там нет условий, это все равно как если бы вас в возрасте 4 лет привели в старую добруую советскую школу и заставили бы сидеть на высоких стульях за высокими партами. Не надо над детьми издеваться, всему свое время!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=DrWeird;484276]Мда... Весело... Таких цыган надо отстреливать, а лучше в газовых камерах травить. Да и не только цыган, всех кто этим занимается, русских в том числе... Страшно подумать на что детей пускают... Ужас... Вот бы пару цыган на рудники пустить или на другое тяжелое дело, а когда выдохнуться пустить на обувь или на органы, впринципе как они и детей пускают... Кошмар
ИМХО/QUOTE] а может, не надо вам в педагогику? имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Flyaway;489147]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (12.01.2010) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Это было новогоднее представление для детей, и взрослым не менее интересно было.Все происходило на Наrolds Cross-русская школа при церкви. Все прошло замечательно, с играми, танцами, спектаклем и конечно же с нашим незаменимыми во все года существования школы Дедушкой Морозом и нашей красавицы Снегурочки.К сожалению фото нет, так сама была в роли участника, ой, но детки были счастливы, немножко подустали конечно, но.... Может у кого есть фото выложите пожалуйста, оч интересно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kiti (20.12.2009), макс унылый (12.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
русская школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Настоящая On-Line Русская школа | Sergei | Наши дети | 10 | 27.12.2007 16:12 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Русская Школа открылась в Дрохаде | Школа | Наши дети | 2 | 22.02.2007 13:13 |
ОТКРЫЛАСЬ РУССКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА | Anonymous | Наши дети | 6 | 22.07.2004 10:35 |