![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Kak s etim borites' vi? | |||
Obyasnyayu, kak vse izmenilos so vremen komunizma |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Govoryu im o minusah Irlandii |
1 | 3.70% |
Soglashyus s nimi, blagodaru za to, shto priyutili i razreshili tut ostatsa |
2 | 7.41% |
Vislushivayu i bolshe ne obshayus s etim chelovekom |
3 | 11.11% |
Prosto ignoriruyu |
19 | 70.37% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]()
[quote="mnemtsev"]так у вас такие гоблины на работе???????
да!!!!! тут 2 варианта либо менят работу либо воспитывать етих мартышек. Например повестить плакаты с картой Russia, сказать что только в одном Бутово лудеи больше чем во всеи Ирландии! Да? И какое же население в Бутово? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
просто
|
![]()
(прикрывая себе задницу) сказанное ниже отражает мое персональное мнение на текущий момент:
1. текущая "дискриминация" делается специально\искусственно странами и их СМИ. не сочтите за паранойю, но жителям приятно, что всякие плохие вещи происходят где-то еще, не у них в стране. им приятно слышать, что у них в стране - все хорошо, и ехать им никуда не надо. очень хорошего успеха добились американцы - они вывели это в уровень самосознания, поэтому средний америкос свято верит в непоколебимость и демократичность его нации. как мы когда-то в коммунизм верили. другое дело, что пропагандисткая работа в бывшем ссср была поставлена из рук вон плохо и все видели фальш. всем говорили, что думать. здесь делают иначе. умнее. здесь подают материал так, что люди сами начинают думать нужным образом. не нужно, чтобы так думали ВСЕ. нужно, чтобы так думало БОЛЬШИНСТВО. и дело в шляпе. 2. когда вам говорят, как у вас плохо, жалеют вас - люди просто напросто не знают правды. вернее, они думают, что ее знают. они до сих пор верят, что в россии убивают на каждом шагу, что люди бедны и умирают тысячами на улицах. что стоят за хлебом и т.д. и т.п. и что поэтому все русские сюда и приезжают - за лучшей жизнью. другого объяснения они не видят. 3. все зависит от подачи информации. не случайно все так стремяться расширить зону вещания. бибиси, голос америки, куча других стран рассказывает миру свою "правду". ту, которая выгодна им. и никто не может возразить. ибо как бы не кричали о "свободе" и "демократии", такие вещи на уровне взаимоотношений стран не существуют. существует только взаимовыгода, "ты - мне, я - тебе". и все знают, кто есть пуп земли и в каком порядке выстроились остальные. ибо все страны также знают, что бывает с теми, кто пытается перетянуть одеяло на себя. заканчивая мысль, хочу сказать что как бы вы не реагировали персонально на отношение к вам, которое государство формирует у своих граждан, ясно одно - оно не изменится в лучшую сторону anytime soon. удач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж.... Помню как мне муж рассказывал(он не из бывшего СССР),что он в университете проходил по истории,что люди в СССР живут(тогда мы еще были СССР)плохо,потому что наше правительство тратит слишком много денег на вооружение,армию,и изобретение оружия.Так в учебниках было у них написано.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дискриминация - пишется через "и". Хотя возможно я чего-то не знаю, и "дЕскриминация" именно термин для обозначения плохой информированности ирландцев о реалиях жизни на постсоветском пространстве
![]() По любому, это не дискриминация. Будете у себя на малой родине, поспрошайте у местных жителей, что они знают об Ирландии. Не думаю, что они вам четко скажут, какая река протекает через Дублин и что такое гарда. А что касается высказываний типа - Россия не лучшее место для жизни, так обоснуйте, что Россия - лучшее место для жизни. И почему вы тогда не в России, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Слишиш, привез русскуыу клаву и промалкиваы, а нам корячитса приходится, переводить, да еше и корректировать. ОК??? П.С. chitay cherez I-E zdes` kak i chitatsja. Oblom?
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 ВЕРХОВ: а по поводу Лучшего места для жизни....
Россия не лучшее, но и не худшее. Они себя забыли 10 лет назад. Тепер нужно на ком-нить отыгрываться... Почему я не там (в России)? По весьма личным причинам, они у меня есть , а у вас???
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А если переводить эту проблему в сурьёзное русло, то можно спросить этого шутника "Have you heard about dignity at work ?" потому как, если кто-либо позволяет отпускать в вашу сторону шутки, которые вам не нравятся, вы чувствуете себя не комфортно и т.п., то вы имеете полное право : 1. Сказать об этом лицу, которое вас "достает", желательно в вежливой форме 2. Если не поможет - смело обращайтесь к адвокату, пишете "formal complaint" и шеф ваш "налетит" штук на 10-15, потому как налицо следующее : - Unwanted verbal conduct is regarded as unwelcome advances, patronising titles or nicknames, propositions or remarks, gossip, innuendo, lewd comments or abusive language, or repeated suggestions of unwanted social activities inside or outside the workplace. This term also includes distasteful or offensive jokes, songs or banter and verbal assault. Вот так
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Legal action очень хорошая идея! Даже упоминание об етом может сразу отразитьса на лице обидчика приятнои для обиженного гримасой.
Но лично я с удовольствием рассказывау местным про Лукшенко и его перлы. Без злорадства, прошу заметить. Ето же уникум! Жаль только что по наши (белорусские) души ![]() Было обидно много раз, но выработалса принцип: В моей жизни ничего не меняетса от того, что кто-либо обо мне думает! Так что ето их личное дело - если им больше подумать не о чем. Мои муж побывав в России, Беларуси и Украине сказал, что если бы нашлась работа - он бы с радостьу. И рожать детей он бы тоже туда - все у нас лучше, оказалось, на его взгляд - и луди и врачи и еда вкус имеет настояший! Мое детство, по-сравнениу с его - просто сказка, где все возможно. Так что не комплексуите, друзья мои! Мы всех победим! :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 SPDAY: спасибо огромное, дельный пост.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я не о букве, собственно. Хотя есть такое мнение, что патриотизм начинается с уважительного и бережного отношения к родному языку.
Я не согласен с вольной трактовкой самого понятия "дискриминация", поскольку это является серьезным обвинением в адрес страны, в которой вы живете. Дискриминация (от лат. discriminatio — различение), 1) ограничение или лишение прав определённой категории граждан по признаку расовой или национальной принадлежности, по признаку пола и т.д. 2) Д. в международных отношениях — установление для представителей, организаций или граждан одного государства меньших прав, чем для представителей, организаций или граждан другого государства. Проведение Д. вызывает обычно со стороны государства, против которого она направлена, ответные мероприятия в виде реторсий. Примеры "дискриминации", которые вы приводите, не подходят под это определение. По-вашему, когда кто-то высказывает свое мнение о России, пусть даже и ошибочное, это дискриминация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верхов, я вам в приватик скинуа, почитайте на досуге.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И еще если вы преуспеваюший человек ждите беды...на себе испытала...типа не лезь...ты человек 3 сорта...никогда не забуду...5 лет назад при поступлении в какой то левый коледж...слышала высказывания...мол мы не позволим нашим детям учится вместе с такими как ты....типа я тифозная какая-то...причем у нас в городе призирают тех ирландцев, что встречаются с нашими девченками...тоесть как со шлюхами пожалуйста...для этого мол мы и здесь...но ни на шаг ближе...я знаю десятки наших девушек чьи илюзии сломали родители и друзья парня...и только 5 щастливых семей...от которих отвернулись все родственники и друзя ирландцы...ну разве это не дискриминация?
![]() |
![]() |
#30 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |